Отзыв о компании СоюзСпецОдежда
Добавлен: 17:48 15.12.2014
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Никнейм: имярек (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Ноябрь 2014
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

одна из сотен московских "купи-продай" контор со минимальным набором мотиваций ( черная зп, штрафы, маниакальное недоверие персоналу, офис в жопе мира и т.п.) и с большими понтами

общался с нач.отдела кадров , мадам оградилась от меня компом сообщила . что дела у конторы внезапно пошли хорошо ( конкуренты сдулись ),задала пару -тройку банальных вопросов и начала пугать сложностями : отклики о конторе читали ли ,телефоны прослушиваются, почта читается ,полиграф надо проходить, зп не такая уж и большая ( 50 % лежит в KPI ) и ...испугала )) Когда позвонила о назначении второго собеседования - я вежливо отказался.Как говорится : театр начинается с вешалки , а здесь похоже далеко не театр , а цирк ,в котором остались одни клоуны.

# Семен2015-09-03 13:32:00
Самый натуральный цирк с конями. В роли коней будете выступать вы, если вы будете иметь неосоторожность попасть в эту дерьмовую конторку.
# Андрей2015-03-30 17:48:35
Да! Корнеев своих лошадей кормит отборным овсом.
# Валерий 2015-01-12 17:42:03
А я работаю в Союзспецснабжении и мне все нравится, главное поближе к Корнееву быть
# Василий2014-12-16 14:24:23
Это лошадь наверное?