Никнейм: Стас
рядовые сотрудники, честно выполняющие свои обязанности, несмотря на весь развал производства руководством. коллективу поставил 5 звёзд-низовому звену-фельды,водители, кладовщики.
руководители-голубые воришки "сашхен и альхен"-образно сказать. разворовали под чутким министерским присмотром, воровать то много ума не надо, а вот производство наладить это надо уметь.
Такие конторы, как гцсс держаться только за счёт рядовых сотрудников, за счёт их профессионализма. Уйдут они, а они уйдут со временем и кончится спецсвязь. Ну в общем уже кончилась. Сам, как рядовой сотрудник хочу сказать, спасибо ребята, за Ваш профессионализм, за Ваше терпение. И ищите работу, кто, где может. К сожалению действительно контора кончилась. То, что будет дальше, это будет барахтание извините в дерме. Руководство и те, кто рядом будут корчить из себя порядошных давалок, а клиенты, кто остался будут всё равно уходить. Ну виданое ли дело, командировку 3 недели организовать не могут, а потом отменяют, это, что за манагеры такие. И то командировка досталась только потому, что другой перевозчик отказался, но и тут спецсвязь обгадилась. Да и ездить в командировки сейчас, это спонсировать гцсс. Вот такие дела, сплошное дерьмо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фгуп гцсс"