Adelina Call Center – публично признанный лидер
профессиональных контактных центров Украины, с 2004 г. предоставляет
высокотехнологические услуги ведущим компаниям Украины, стран СНГ, Европы и Америки.
Более 1800 сотрудников компании в Украине и России ежегодно обслуживают порядка 50
млн клиентских обращений с помощью современных телекоммуникационных средств.
Adelina Call Center заботится о развитии своего персонала, обеспечивает бесплатное
обучение, участие в международных конкурсах и форумах. В компании действует
программа внутреннего развития Adelina Business Class, согласно которой каждый наш
сотрудник имеет возможность получить административную должность в Adelina Call
Center. Благодаря программе Adelina Business Class, а также целенаправленной
внутренней политике компании по развитию персонала, вся наша управляющая команда, в
том числе, ТОП-менеджмент, на 95% состоит из бывших операторов-консультантов,
прошедших всю необходимую подготовку, обучение и практику.
Мы внимательно относимся к мнению сотрудников, в том числе, бывших, о работе в
Adelina Call Center и стараемся отслеживать все отзывы о компании. В случае, если у
Вас возникли спорные вопросы, требующие, на Ваш взгляд, их немедленного разрешения,
просим писать на электронный адрес pr@adelina.com.ua. Таким образом, мы сможем
оперативно отреагировать и способствовать быстрому решению Вашего вопроса.
Никнейм: Э м и л ь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Стартовая зарплата$20 Текущая зарплата$50 Дата увольнения:Ноябрь 2014
Что положительно,разве то,что был хороший коллектив, операторы между собой помогают друг другу,что в частности делает отношения в коллективе тёплыми, и по сравнению с супервизорами хороший и бескорыстно добрый охранник)
Отрицательная сторона этой работы:
1.Бывает приходишь на работу,и некуда кости кинут,и приходиться заниматься тем,что ищешь свободное рабочее место.
2.Супервизоры в общем безответственные люди,которым наплевать на работающий персонал,что бы не обобщать достаточно привести пример Сазонова Дмитрия-пример более чем достаточный,бесполезные ответы,прикрывает нарушение трудовой дисциплины некоторым сотрудникам,как бы ничего страшно опоздал да и ладно,упрощённо говоря.
3.Ещё значительный минус,то что к примеру как я работал в проекте МТС супервизоры пересаживали на другие проекты,не учитывая мнение и пожелания операторов.
Работа того не стоит,даже по деньгам выходит не значительная сумма,Я пошёл сюда работать только потому что в это время занимался поиском работы,что б не терять время зря..
Уважаемый Эмиль, спасибо большое за отзыв. Мы провели внутреннее расследование и можем сообщить следующую информацию:
1. Действительно, в течении нескольких дней была ситуация с нехваткой рабочих мест в сентябре в определенные часы. Компания очень быстро растет, мы стараемся обеспечивать персонал всем необходимым и не допускать подобных накладок. Примите извинения за полученные неудобства.
2. В компании фиксируются абсолютно все опоздания (в Карте Качества), имеются записи всех разговоров. Конкретно по Вашему случаю подтвердился факт систематического нарушения трудовой дисциплины (опоздания, невыход на работу без уважительной причины), а за 3 отработанных месяца Вы, к большому сожалению, продемонстрировали крайне низкие показатели качества обслуживания. Сотрудники расстроены Вашим отзывом, учитывая то, сколько сил было вложено в Ваше развитие.
3. Каждый сотрудник, вне зависимости от профильного проекта, обязан отработать определенную квоту часов на телемаркетинговых проектах при необходимости.
От имени компании благодарим Вас за работу, желаем профессиональной и личностной реализации!