Другие названия:Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yammeh.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Брянск, Волгоград, Грозный, Дагестан, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита
нет данных
производятся работы по отсыпке
производственных площадей
нефтегазодобывающего комплекса,
строительству и содержанию промысловых
дорог и перевозке опасных и
крупногабаритных грузов.
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2014 Дата увольнения:Декабрь 2014
Положительных отзывов нет.
Контора полное дерьмо.Работал а СМУ-3. Начальник Тараник Р. и его все ИТР безкультурные и безграмотные. Отношение к рабочим скоцкое, питание-помои. Баня продувается всеми ветрами. Зарплату обещают одну,а платят совсем другую. Ваша зарплата зависит от насроения начальника СМУ-3 Тараника. Вылететь с Саббеы очень большая проблема, ребята сидят по две нидели. Зарплату задерживают. Ехать работать в СМУ-3 не советую, больше потеряете. Руководство Ямалмеханизации , увольняйте таких как Тараник и у вас будит нормальный колектив. Тебе Тараник хочу сказать ты полное дермо!!!!!!!!!!!!!!!
кто работал с Тараником и его коллективом, тот действительно работал а не х.... пинал как в других управлениях,привыкли вы похоже гасится в тепляках просто.