Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.
Никнейм: Роман
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Пришел работать в ЭЛАР на должность брошюровщика. Отделение в Туле. Не могу сказать, что зарплатой поражен, но как для нашей местности – зарплата в 20 тысяч в месяц для человека без высшего образования - вполне неплохие деньги. Еще привлекло официальное оформление, белая зарплата, стаж и социальный пакет все дела…. Так что если оценивать по 5-ти бальной шкале – где-то на четверочку
Начну с того, что на брошюровке в Тульском филиале работают только женщины! Час работы на брошюровке стоит 60 руб. Даже со всеми премиями 20 тыс получить невозможно. Вы пишите, что начали работать в Тульском филиале с 2013 года, что тоже невозможно. Проект в Туле начался в 2014 году!
Какие 20000, работаю в Туле сканировщиком, еще был на проверке, з/п максимум на 1 разряде 12000, брошюровщицы в ноябре где то по 8000 получили. Двадцатку только руководитель проекта получает. И кстати никакого Романа у нас нет, а в Туле только одно отделение
чушь... 20000 брошюровшикам в регионе??? да не смешите меня ))) Ну если тока работать часов по 15 в день не разгибая спины (в прямом смысле). Или это отзыв для того, чтобы брошюровшиков завлечь ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛАР"