Отзыв о компании ООО "Ямалмеханизация"
Добавлен: 21:09 12.12.2014
Другие названия: Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  yammeh.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтай, Брянск, Волгоград, Грозный, Дагестан, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита

Описание деятельности:  ООО «Ямалмеханизация» в составе холдинга ООО «Стройгазконсалтинг» участвует в освоении газоконденсатных месторождений, осуществляет масштабное строительство и капитальный ремонт линейных магистральных газопроводов, автомобильных дорог, объектов производственной и социальной инфраструктуры по всей стране. С использованием техники предприятия производятся работы по отсыпке производственных площадей нефтегазодобывающего комплекса, строительству и содержанию промысловых дорог и перевозке опасных и крупногабаритных грузов.

Никнейм: АИА (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2012
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1

До этого времени всё было хорошо. Мировая политика изменило всё, стало трудно всем и в Яммехе. Это наверно временно.

Такие сантехники ка Родионов Вадим, кроме как обсерать ИТР и может. Ведь это по истене бездарь и тупица от бога, который рвётся в руковадящие работки всеми доступными и недоступными средствами.
Такие люди губят хорошие дела.
Бог ему судья.

# Родионов2015-01-06 14:53:55
Мировая политика изменило всё???? Откуда такие познания, вы же блин посчитать столбы не могли)) у вас было 279 шт. а на самом деле их 259!!! вот вы также и работаете, трудитесь так сказать!!!! Идите в институт поучитесь! А то умных слов понабрались, а толку ноль!!!
# Родионов2015-01-06 14:41:55
Сантехник это у меня пока написано, но тот кто действительно был со мной в Воркуте, тот знает как я трудился и по сколько часов в сутки!!! Извините просто Родионов не любит дедовщину, а свои слова что мастеров и прорабов 70% надо сделать для начала строгий выговор!!!!
# Родионов2015-01-06 14:38:51
Скоро Родионов закончит институт и приедет туда уже с образованием!!! И весь ИТР я не оскорблял без причины, если оскорбил это по делу!!!
# Ник2014-12-16 21:00:06
Я тоже с ним работал на Воркуте, человек воистину неадекватный, в голове пусто, настоящий бездарь.
# РВВ2014-12-12 21:12:34
Да я с ним работал в одной бригаде, всё так как написал