Никнейм: вася васильев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Текущая зарплата$20000 Дата увольнения:2014
КРАСИВО ГОВОРЯТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!!!И КРАСИВО МОГУТ ВЫЗВАТЬ НАПРИМЕР С УКРАИНЫ ЗА 2000 км !!!!
зарплата не соответствует действительности вообще!!!!!!!на серую зарплату они ещё и налог давят)))))и по итогу имеем около 120 р.в час!!!компашка эта не печётся своими кадрами абсолютно!!!проживание как в свинюшнике в комнате 12 человек(сапоги поставить негде)зарплату выдавливать с них нужно тисками!+это кадровое агенство ещё и липовые документы делает своим рабочим из той же Украины!вообщем ШАРАГА какую свет не видовал!!!!
Компании лишь бы заманить побольше народа на объект. Ведь приехавшим за тысячи километров потом деваться некуда, вот и остаются чтобы хоть как-то дорогу отбить. За каждого привлеченного рабочего лоха сучки-менеждеры по набору персонала компании ООО "Труд Провайдер" получают минимум по 5000 рублей. Отсюда и обещания золотых гор при звонках от них. На деле - вы оказываетесь в клоповнике(там реально клопы!!!), по 11 человек в комнате и с двумя умывальниками(один из них сломан), на этаже, где таких-же "попавших" проживают уже около 50 человек...
Да, правда задержка зарплаты была, но это из-за завода, который не перечислил денег вовремя. Даже тогда руководитель компании дал мне деньги на дорогу,а потом перечислили мне зарплату. Почему здесь пишут все недовольные Украинцы, которые удивляются подоходным налогом)))) Я доволен.