Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Никнейм: Ixia
Наверно самое положительное это только люди, которые активно с нами сотрудничали. Не хамили и не игнорировали когда нам нужна была помощь! Но таких людей можно по пальцам пересчитать! Искреннее спасибо!
На сегодняшний день нас вышвыривают на улицу. Альтернатива только одна: добровольно покинуть "тонущий корабль". О сокращении официальном даже и речи быть не может! В жилых городках вырубают свет( независимо от того в городе "городок" или в тундре находится). На рабочих местах также не будет ни света ни воды. При этом людям не на что даже при желании купить билеты чтобы уехать домой и вовсе не обещают что оплатят даже заработанные деньги! Со стороны руководства это конечно же свинство!!! За несколько лет работы в этой организации я так и не увидел свой договор с подписью работодателя! Чтобы увидеть расчетный лист нужно писать заявление, просто так никто ничего не предоставит! Казалось такая могучая организация, но с таким позором уходит в тень!
Ребята, даже если каждый подаст иск на эту контору, то уже толк будет. Я, например, уже документы для иска собираю. Хотите и дальше терпеть этот беспредел, то сидите на пятой точке ровно. Но под лежачий камень вода не потечет. Даже если каждый из вас зайдет на оф. сайт ГИТ и оставит там он-лайн обращение, заполнив форму. Если даже десяток обратиться с аналогичной жалобой на одну и ту же организацию, то они среагируют быстрее. Давайте действовать уже.
Компания хорошая да только руководители дерьмо . Надо на них писать письмо президенту. ведь больше с ними никто не совладает . Я этим и займусь сегодня.
Кс-7янью задержка 3месяца беспредел как семьи детей кормить рук.проекта Татьяна Петровна директор матюхов зажрались ничего святого куда катится Россия где прокуратура ПУТИН.рабочих обманывают на севере Газпром.
Насчет всего СГК не знаю, а вот ТПС-2 полное соответствие. Руководитель Матюхов СВОЛОЧЬ ещё та. Зарплата последняя была за сентябрь. А матюхову хоть бы что. Не нравится за забор. Я бы подписался по иском.
Алекса, как Вы себе представляете на практике подачу этого коллективного иска? Хотя, конечно, надо было бы их хорошенько взбодрить через прокуратуру и трудовую инспекцию. Достаточно одного смелого и грамотного человека.
Подтверждаю. Всех отправили по домам. Скорее бы уж банкротство, VIP-камеры для "манагеров". И все - жизнь с чистого листа. Сколько можно пытаться оживить труп, которым является эта организация? Хватит терпеть! Доколе, как говорится.