Никнейм: MARINA
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
Коллектив, который разбежался
Люди, товарищи, соискатели - НИКОГДА ни при каких обстоятельствах (даже не думайте об этом) не устраивайтесь работать в эту компанию. Сначала, может что - то показаться, но это именно показаться. Обманут в первый же месяц, а потом будут пользоваться, если сотрудник хороший. САМОЕ УЖАСНОЕ - РУКОВОДСТВО, которое только может быть!!!! Остальные - стадо исполнителей!!! Пусть Вас пугает фамилия ПАВЛОВ - явно человек не здоровый!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации более подробно. Для этого нам необходимы Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Полностью согласна с отзывом. Анна и Нина, сколько вам платит Павлов, что бы вы писали такие отзывы о нем? В какой валюте, с учетом ситуации с рублем? Может лично привозит вам деньги в конверте, в компании ведь принято платить в конвертах.