Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
Работа прикольная, можно прогуливать (???)
Как у всех - зарплата в конвертах. Можно прогуливать (???) - это не опечатка, потому что директор филиала Поздняков Сергей Александрович на работе появляется редко и сквозь пальцы пальцы смотрит на посещаемость, то ли от мягкотелости, то ли из солидарности. Короче говоря - очень удобно Да и его присутствие мало влияет на поведение сотрудников, можно целый день сидеть в социальных сетях, да и сам он либо в игрушки играет, либо порнуху смотрит. Неловко бывает, когда сталкиваешься с ним в рабочее время в гипермаркете, когда он толкает тележку с водкой, но он вежливо убирает глаза, типа не заметил - лафа!
#Поздняков Сергей Александрович2017-02-15 11:05:10
Мой глубоко неуважаемый аноним, единый во всех нижеуказанных лицах.
Зачем тратить личное драгоценное время, выдумывая и распространяя грязь своей души? Неужто грязи столько много, что она требует выплекса даже в СМИ?
Ваши посты же практически ежемесячны! И я думаю что не один у вас такой, на кого вы тратите свои вечера, занимаясь сочинительством. Может стоит найти более благородные варианты сублимации?
Пару раз администрация данного сайта удаляла по моей просьбе ваши шедевры. Но я решил больше этого не делать, так данные творения являются доказательством вашего преследования меня и, соответственно, показателем ложности указанных текстов.
Уволили хорошего специалиста и достойного руководителя Не за что полили грязью А человек 11 лет отдал компании, вытащил ее из болота, и во она благодарность!
Приютила данного "специалиста" мелкая краснодарская компанешка на мощную должность менеджера развитию Новороссийска Попрет бизнес, сложно ударить палец о палец после многолетнего ничего не делания А может быть пора домой в Башкирию? Возможно там позабыли о воровстве оргтехники из института?
По долгу службы просматриваю подобные сайты. 30% отзывов и комментов к ним, конечно, ни о чем, где идет не подкрепленное охаивание компаний и отдельных сотрудников. Например, основной недостаток конкретного руководителя в предыдущем отзыве без подписи – покупка белого Рендж Ровера, где торчат уши неприкрытой зависти к удачливому сотруднику.
А кто его, Позднякова, держит: ты кто такой, давай, до свидания! Мужик то, может, он и неплохой, добрый и мягкотелый, да директор никакой! Почитала его резюме: за 10 лет поднял оборот в 20 раз, навскидку, впечатляет, но посчитаем начал почти с 0, отбросим инфляцию и реальный рост 5-7% в месяц на рынке, который растет на 30-40% в год сам по себе! Мощный менеджер! Ну а то, что на работе появляется через день, то и коллективу хорошо, не беспокоит и ладно Пусть и дальше водку по магазину катает
Да это подарок, а не директор И почему вы его отнесли в отрицательную колонку мне не понятно Пусть и дальше где-то болтается и в игрушки играет, лишь бы жить не мешал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Imex"