Другие названия:ООО "МАСТЕР ДЖОРШ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: zavodskieokna.ru Эл. почта:ООО "Заводские окна"
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 657-79-18, 657-79-12,657-79-13
продажа и установка окон ПВХ,алюминиевых конструкций,отделка балконов и лоджий
Никнейм: Надежда
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2010
Только замерщик хорошо уговаривающий!
Ничего хорошего сказать не могу. ХАМское отношение. Деньги вперед, а остальное не волнует. Замерщик втюхивает отлично, что все будет отлично! На самом деле замер произведен не правильно и окон, и подоконника, и даже пены на нас заказали мало. Зазоры по 6-10 см с каждой стороны. Поэтому пены очень много понадобилось. С внешней стороны по 0,2-0,5 см осталось, чтобы окна не вывалились. С размером подоконника "ошиблись" на 10 см!!! Безобразие. Отдел рекламации что-то мямлит не внятное. Мусор оставили за дверью на лестничной площадке и сказали, что это наши проблемы. "Приятная неожиданность", оказывается нужно сначала заказать контейнер, потом им тысяч 5-7 приплатить, тогда вынесет. Кстати, устанавливал 1 человек (маленький и щупленький)! Надувательство людей!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Заводские окна""