Никнейм: соискатель
Недалеко от метро.
Понял для себя, что работа в новостройках мне не очень то и нравится.
Нет парковки, нет соц.пакета, про ЗП не знаю т.к. мне не заплатили ни копейки.
Берут тебя вроде как без опыты в новостройках, затем дней пять проходите 214-фз по паре часов в день. А потом передают тебя в отдел готовиться к аттестации по объектам, где тобой никто не занимается. Затем через недельку бесплатной ходьбы затем не знаю зачем устраивают "аттестацию", где ты должен показать навыки продавца новостроек с десятилетним стажем, которую ты естественно не проходишь.
Спрашивается какой смысл тратить впустую время своих сотрудников и соискателей.
Полностью согласна с отзывом!
Я проработала в этом отделе почти 9 лет. При другом руководстве, все было прекрасно.
Три раза сменилось руководство.
У нас была сплоченная команда, люди здесь работали с самого начала. Но потом начальство сменилось, третье по счету (муж с женой) и свои работники.
Мы долго притерались к ним, но не все выдержали такого отношения.
Поверьте, с ними работать не выносимо.
Все кто работал с основания, либо ушли сами, либо их намеренно поддталкнули к этому. Люди, которые много знали и умели, могли высказать свою точку зрения, таких людей это начальство не терпит!
Новичков, менеджеров продаж, кидают как слепых котят, пусть сами учаться. Мы многим помагали, потому что мы сами с этого начинали.
Раньше был огромный интерес к работе (и % были интересные), а когда тебе дают продавать чуть ли не долгострой, каждый день пинают: почему нет продаж, столько звонков переключили (и с твоего же плана высчитывают откаты, и у тебя опять не выходит план) и т.д.
Работа шла на выживание. Всем консультантам дали установку, всех клиентов скидывать только на своих. Работники от этого начальства, которые вроде пьют с Вами кофе, мило улыбаются и пытаются у Вас что нибудь выудить, тут же говорят, какое же это начальство сволочи, и которые Вас потом им и сдают".
А вот если клиент пришел по замороченному объекту, пусть люди со стажем его обувают.
И наверное все бы ничего, но жена ген.директора просто выводила. Истерила постоянно, ей нужны продажи, а их иногда не бывало-все зависело от рынка! И еще ей не нравятся стройные, симпатичные девушки! Это факт!
Хотите проводить лишнее время после рабочего дня, да пожалуйста, часто собирали не нужные собрания в конце рабочего дня. Только для того, что бы послушать очередную истерику.
Сейчас как знаю в этом коллективе остались только приблеженные к начальству, а у новичков постоянная текучка.
Берегите свои нервы. Эта работа, с таким начальством выбивает из коллеи. И такое начальство не стоит, Ваших заработанных денег, которые Вы получите, но не то что должны!
Красивые слова и многообещающие обещания по работе в данной организации заинтересовали меня, но судя по многим отзывам здесь, желание отпало навсегда!!!
Спасибо бывшим сотрудникам за отзывы, что прошли огонь, воду и медные трубы в инкоме
Я работал в этой компании Инком коммерческая недвижимость 3года, на счет руководство и начальников отделов-не грамотные и жадные люди, кроме Ишутиной Ларисы! текучка просто жесть какая, но после года работы когда начинаешь понимать че к чему, начинает выстреливать и не плохие мани,))) особенно если попадается клиент сетевик, то можно вообще разбогатеть (только если найдешь контакт с клиентом) Опыт можно набить самому, т.к. начальники отделов не участвуют в этом развитии агентов вообще!
Короче и плюсы есть и минусы!))))
Человек, написавший от имени Терминатора, является сотрудником агентства Простор. Его комментарий показателен тем, что ясно видно, что в 6:30 сотрудника агентства Простор вероятней всего находиться под воздействием алкогольного или наркотического опьянения. Чего бы, про Инком не писали, но их сотрудники в таком состоянии на работу не ходят в отличии от сотрудников Простора.
На самом деле эта вакансия не последняя. З.п. сдельная, значит возьмут всех, кто умнее продавана салона связи. А кадровиков в Инкоме нет, там есть рекрутеры. Их задача заманить соискателей, показав начальству, как они интенсивно работают. Хотя на самом деле они создают лишь видимость работы. Но местечко в Инкоме для рекрутеров теплое. Те кому надо задницу пристроить и опыт по нагону персонала имеете--рекомендую.
Да так во всех АН , что вы думали, в сказку попали?Вас никто пинать не будет, хотите делаете!Не хотите, так нойте и валите сиську мамкину сосать! Так и в провинциях,кто хочет, тот заработает!!!
Да, что интересно, по телефону кадровичка утверждала,что вакансия чуть ли не последняя, образуется крайне редко и пр. элементы избранности)). На деле же эта вакансия открыта постоянно если смотреть в объявлениях на их сайте.
Три раза сменилось руководство.
Мы долго притерались к ним, но не все выдержали такого отношения.
Поверьте, с ними работать не выносимо.