Никнейм: Гость
Минусы перевешивают все плюсы
Не советую там работать. Людей там не ценят. Компания стремится достичь поставленных целей, не заботясь о том, как люди буду выполнять все их поставленные задачи. Если не хотите работать без обеда, без выходных, как раб, то подумайте прежде чем идти сюда работать.
Хочу рассказать о дистрибьюторской компании "Данон" так называемый "ТрансМаркет", прям не знаю с чего начать...1.Приходя в эту компанию ты становишься рабом,( офециально тебя не оформляют)ты должен сидеть на телефоне днем и ночью без выходных,а магазины тебе будут названивать и если ты не примешь заказ не дай бог...они еще на тебя и пожалуются вобщем ни какого личного времени.
2. С зарплатой всегда наёб....высчитывают постоянно за что-то не говоря за что.... при том что это ни где не приописано,( в уставе компании например, я уверен что и документа то такого нет у них) это просто им так захотелось.3.Каждый божий день ты должен ездить на собрание, в Макдональце оно обычно проходит...не понятно о чем разговаривать каждый день одно и тоже ....еще собрание проходит в офисе иногда ...все то же самое и туда ты тоже ездишь чутли ни каждый день ( а офмс так на секундочку находится на другом конце Москвы).4.Отдельно хотелось бы рассказать про "начальников" этой компании, например про Бориса Данилова...это кадр с армейскими замашками ил может ему бабы не дают поэтому он на работе всю злость вымещает..... каждый божий день он собирает всех на собрание в Макдоналце( рабочий день начинается с 9, так говорится когда приходишь на собеседование, но по его прихоти все должны собираться в 8-30) и начинает разговор ни о чем, по хорошему руководители в других компаниях ( знаю по опыту) такие собрания проводят в начале недели и в конце, еще ты когда приходишь на эту работу тебе выдают сим карты айпад ( если за служишь это кстати тоже решает Данилов) и общение происходит между друг другом по Viber, он начинает тебя доставать мягко говоря с самого утра шлет по 20 сообщений в секунду пока ты ему не ответишь его не волнует что ты можешь ехать где то и тебе не особо удобно,и если ты не отвечаешь он начинает тебя отслеживать по геолокации,( при том что сам в это время может дома прохлаждаться, его тоже можно отследить))), что то не так сказал или сделал все вечером в офис на собрание это при том что рабочее время до 18 и может прикрыться тем что это Окоп хочет со всеми поговорить пиздаб....короче....но самое главноеи мне очень странно кто наградил его такими полномочиями....это он решает когда и сколько зарплаты ты получишь, он все высчитывает у тебя и не может объяснить за что и подтвердить это ( в карман ложит) себя любимого наверн не обделяет вовремя себе выдает или кто там ему платит, а мы должны ходить еще и свои заработаные деньги выпрашивать!!!Вобщем как то так , ребят если вы себя уважаете не идите сюда работать, а те кто еще работает там БЕГИТЕ!!!!!
Сегодня стало известно о дерзком ограблении частного особняка директора по экономике компании «Данон». Воры проникли в дом, связали членов семьи директора, включая детей, и просто вынесли всё, что им было нужно.
В коттедж бизнесмена воры проникли через окно. Угрожая огнестрельным оружием, они связали всех членов семьи, вынесли валюту и ювелирные украшения, и скрылись с места преступления, оставив связанными даже маленьких детей.
Общий ущерб оценивается на уровне девяти миллионов рублей. По факту этого преступления уже возбуждено уголовное дело, а полиция делает всё возможное, чтобы отыскать виновников дерзкого ограбления в Химках.
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ НЕ ГРАЖДАНЕ-РАБЫ: НА ВАС ОНИ ЭКОНМЯТ И ТОЛЬКО НА ВАС, РАБОЧАЯ СИЛА ДЛЯ НИХ ВСЕГО ЛИШЬ КУСОК МЯСА.
Абсолютная правда. Данон прижала экономическая ситуация, экономят на всем, работу уволившегося сотрудника раскидывают на оставшихся коллег, вынужденных работать сутками. От Данон осталось только имя, в реальности с каждым днем все хуже. Преспектив роста там нет, не надейтесь. Годами будете работать за непонятную всему коллективу идею
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Данон"