Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.ТМ Флинт, Мачо, Семки, Морские, Red, Козацкая Розвага,Картофан, рыбка и прочее
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$620 Текущая зарплата$320 Дата увольнения:2014
Бывшая корпорация С.И. Груп давал шанс реализоваться людям, которые хотят работать. Были перспективы, было интересно. Огромная благодарность тем людям, кто не опускал руки в тяжелые моменты, а рвался вперед не смотря не на что. ТМ-ы Яремчишин, Горнецкий - низкий Вам поклон, опыт получивший, работая с Вами- бесценен.
Зарплата: в 2012 году, работая ТП, получая в среднем 4800 (600$) была очень даже приличной, было чем гордиться, было за что держаться, и держатся до конца не смотря не на что!
Коллектив, команды СНЭК, как ТП так и СВ - всегда теплые отношения, дружеское понимание и солидарность. Что очень радовало.
Отдел СНЕК, если не изменяет память, единственный город где в полном составе, три команды СНЭК (ТП и СВ) вместе с ТМом остались в уже новом Snack Production Атмосфера была отличная.Но только на первых порах...далее понеслось!
Развал корпорации. Как не крути, но это повлекло за собой цепочку не обратимых событий, которые в свою очередь негативно повлияли на дальнейшую судьбы обеих сторон.
Мотивация, начались скачки не понятки, урезание мотивационного пакета. Последний вообще всех убил на повал. На вопросы, будет ли повышение ЗП - ответ один, "Компания не дозарабатывает как раньше при С.И. Груп, ушло много валовых брендов, соответственно и ЗП меньше, а что Вы хотели? "
Пошла текучесть людей, ТП не готовы работать за ЗП в 3500 (220$) за квартиру ведь 150 надо отдать, да и СВ (350$) - тоже.
Трудно сдержать эмоции, когда в полях встречаешь ТП из другой компании, и слышишь его ЗП от 6500, при этом понимаешь, что в данный момент здесь тебе вряд-ли это светит.
Ситуация в стране не самая благоприятная, но такой путь развития приведет в никуда.
Компания ужасная!Никому не рекомендую работать на Киев-Правый!Снимают с зп по максимуму что бы перекрыть свои косяки и на твою же зп им все равно,могут отдать в конце чисто символически за Полный проработанный месяц 5 тис.Штрафуют просто за все.Не отдают твою же заработанную зп по 2-3 месяца и аргументируют это тем что ты знаешь куда ты шёл.Если куда-то в этой компании идти работать так это на чай Гринфилд,там с уверенностью тебе отдадут все твоё заработаное ,на другие направление не советую и рекомендую обходить данную компанию стороной,повернуть и ещё обойти стороной.
Работал в корпорации 8 лет, Корпорация разделилась на 2 части. При приходе Сакуты Е.Г к штурвалу было много обещаний, но на деле как оказалось ничего в жизнь не во творилось, жалею что когда стоял выбор между 2 структурами я выбрал Си. Групп! З/п не подняли, соц. пакет урезали и т.д. Много толковых людей с большим стажем были просто незачто уволены...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "S.I.Group Corporation"