Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Дата увольнения:Октябрь 2014
Думаю,что это проблема обретает серьезный характер.Есть предположение,что данная кодла во главе с г. Веретой и господином Мелиховым "топят концы в воду", так как на оф. сайт компании зайти невозможно. система выдает ошибку при подключении. есть предложение: всем работавшим и работающим на этих людей, написать коллективную жалобу в прокуратуру города Москвы, а так же написать на оф. сайт программы"Честный Детектив" канала" Россия2" письмо с просьбой о расследовании деятельности данного горе-предприятия в целом и руководителей в частности.Кто за? жду комментариев и предложений.
ребята, кто работал по договору гпх, помогите граммотно составить исковое заявление в арбитражный суд Москвы. зарплату также не получал с августа месяца, тяжко уже на что то надеться кроме суда
не уточнили какого года? Они заверяли, что в конце ноября..,потом, после 15-го декабря точно выплатят! Сейчас уже после 20-го..,потом будет - после январских праздников...и это динамо будет продолжаться. Нужен грамотный организатор, чтоб объединить всех и обратиться в суд коллективно. Коллеги, кто возмёться? Или можно всё это сделать у себя по месту жительства?
они каждый месяц обещали и обещают выплачивать и не более того! за слова надо тоже подтягивать! давайте не будем уже ждать а действовать! отзовитесь, кто считает что наш труд должен оплачиваться! ведь все таки у всех семьи!
как с вами связаться? они там вообще ох.ели! надо срочно всем собраться и решать! хватит уже мужикам работать там за кормежку! давайте с кооперируемся все. и вообще совет надо каждому сходить в трудовую инспекцию и написать жалобу! столько народу обмануто можно смело подавать в суд и пусть суд принуждает их выплачивать всю заработную плату и моральную неустойку!
... по поводу следующий недели, это просто отмазка и не более. на каждый звонок отвечают стандартно; ждите на следующий недели. КАКАЯ НА ХРЕН СЛЕДУЮЩАЯ??????????????? уроды моральные!!!!!!!!!!!!!!!
Подавайте в суд на них. Образцы иск заявления есть на сайте Замоскворецкий районный суд. Эта фирма к этому суду относится ( по району). А госпошлина не платится при подаче иск заявл. Так что действуйте!!! Всем удачи.
Да надо написать жалобу, к ним звонишь, а они отмазываются, что заказчики не переводят, так возьмите кредит на короткий срок и выплатите людям законную з/п
Конечно надо!!! У всех семьи, дети, кредиты и т.д. Верить им нельзя!!! Прям комбинат общ.питания- каждый день бесплатные завтраки!!! Мало того, надо в суд на фирму подавать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "зао нпо центр специальных систем"