Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек.
Никнейм: Мимо проходил
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
кроме возмущения никаких
директор завода этой кока-колы в СПб употреблял наркотики за что его и пришили его наркодилеры. о чем можно вообще говорить о какой такой компании, уважении фирмы. если директор наркоман. так ему и надо. а ихний пресс-секретарь стоит вся обосранная не может по тв правду сказать что руководство этих американских фирм по гаражам шарится и героином колется. я как человек старшего поколения возмущена до предела. а если этот директор наркоман обколотый придет в цех розлива пользуясь свои положением и под дозой начнет ртутью поливать эту Кока-колу? а детишки потом в магазинах купят этот напиток. наверное американцы специально таких наркошей ставят в руководство чтобы они травили наш народ. ими легче управлять. они за дозу мать родную зарежут. никакого контроля за персоналом и за теми кто имеет отношению к пищевому производству. ПОЗОР ТАКИМ КОМПАНИЯМ! ПОКУПАЙТЕ ДАЛЬШЕ ДУРАКИ ИХ КОКА-КОЛУ ЗНАЯ КТО У НИХ ДИРЕКТОР ЗАВОДА, РИСКУЙТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРОДУКЦИЕЙ ОТ НАРКОМАНОВ!
И да, кстати, слово "дебил" пишется через букву "е". Попросите своих американских хозяев отправить вас на курсы русского правописания. Английский язык уже никому не нужен.
куда и что писать разрешения у прихвостеней лизоблюдов америкосской корпорации спрашивать не собираюсь. на что способны наркоманы осведомлена прекрасно. своим действиям они отчет не отдают. а то что директор имеет доступ во все цеха, кабинеты, туалеты предприятия тут любому понятно. то что директоришку 36-летнего балбеса-торчка чурки пришили за гаражами тоже читали в сводках МВД. и по телевизору показывали. если ваши господа-хозяева из Америки плохо контролируют свои производства у нас в стране, а отдел кадров Каки-Кала плюет в потолок вместо того чтобы работать и "кадры" свои проверять, контролировать в каком состоянии они приходят на работу, то нечего тут и отмазки свои глупые писать. Пора уже прикрывать все америкосские шараги по про производству дерьма и химикатов, где директора колются за гаражами. Почему до сих пор не закрыли и не выгнали, тоже знаем. Чиновники местные обогащаются.
Автор, вы вообще в уме???? Это надо же такую бредятину придумать! Генеральному больше дела нет, как по производству ходить с ведром ртути и поливать этой ртути кока-колу! У ртути плотность 19600 кг/м3!!!! Вы это ведро вдесятером не сдвинете! Что за дебилы??? Если вы такой/такая безграмотная, молчите и не пишите сюда ничего. Здесь обсуждают другие темы.
Сумасшедший дом! Автор поста вы- дибил!
При чём здесь коммерческий директор и производство?
Он я думаю даже розлив не видел никогда в жизни
Да, пошел ртутью брызгать
Это ж надо такое придумать
Вообще-то это не писульки, а данные сводки МВ, в которые попал директор завода Каки-Кала, повторюсь, директор, а не фасовщик на складе. Так ему бедному приспичило ширнуться, что в рабочее время за гаражами у своих наркодилеров, которые кстати и были хачи, встречи назначал. Наверное, потом после таких "встреч" на завод ехал людьми "руководить". Ха-ха. Вот уж он точно не "обиженный жизнью", а просто наркоман конченный, сдохший в 36 лет. Как только он на свое место попал заводом управлять? Отдел кадров глаза специально что ли отводил когда его обколотого на предприятии видел?
ты "мимо проходил", читал(ла) вообще для чего сайт???? из таких "писулек" нормального отзыва не найти блин.....
Человек старшего поколения якобы, но грамотности как у хача из аула.......культуры впрочем тоже "0"
Если на этом сайте существуют модераторы, убедительная просьба-убирайте шлак не относящийся непосредственно к реботе. пишет какая- то или какой-то обиженный жизнью... пишет из Москвы про директора питерского завода, ну блин какая полезность-то от этого послания??? маафака)))
#Наркоманы директора Каки-Кала засланные америкосами2015-01-18 22:52:38
Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу заявило о поимке убийц директора завода Coca-Cola - 37-летнего Дмитрия Сошнева.
По данным Lifenews, ими оказались 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов.
Двое преступников назначили Сошневу встречу возле гаражей на территории Фрунзенского района. Когда предприниматель явился, Финогенов застрелил его из самодельного огнестрельного оружия.
Преступники также угнали иномарку Сошнева и забрали 150 тыс. руб., которые были у него при себе.
Lifenews утверждает, что Сошнев страдал от наркотической зависимости, а убийцами оказались его собственные наркодилеры.
Что за хуйню вы тут написали ? Какой в пизду героин ? Подумаешь, на новый год кокаинчика себе хотел взять, расслабится. С кем не бывает. Мне вас жаль. К врачу вам надо...
мне не нужна работа ни в коле ни в хероле. мое возмущение поддерживают миллионы людей которые рискуют жизнью употребляю продукцию пищевых производств где начальники наркоманы. этот начальник купил себе место за деньги пристроил папаша видимо неуча на место директора. в рабочее время добывал себе дозу по гаражам а потом как он управлял после дозы? как можно назвать наркоманы непристойным это в сто раз хуже. это конченный человек хуже бандита. очень опасно таких допускать к продуктам для населения. виновато правительство города что не контролирует кто занимается производством. это не тряпки шить продовать. это люди в свой желудко употребляют. никаких оправданий быть не может такому безобразию. что мразь конченная людей за дозу убивает что директор ваш заводом управляет. у него видимо доеб был такой что кололся как подзаборная шваль.
Уважаемая, я в коке не работал, но повидал достаточно западных компаний. Если Вас на работу не взяли и еще что-то, возможно не "дое*" это не значит что все гавно и компания в том числе. То что он был наркоман - это факт, но это не значит что он употреблял на работе. Если вы дома, после работы, в тихую занимаетесь чем-то противозаконным или не пристойным как об этом узнает работодатель? или все равно они виноваты?
может еще защищать директора сидящего на героине будете? сам дураки новости читать надо что у вас там на заводе происходит. директор в рабочее время за гаражами наркоту себе покупает а потом идет в офис заводом управлять
данные МВД в новостях СМИ о человеке скажут больше. если это не так опровергнете что ваш директор делала в гаражах и почему его убили наркодилеры. информация стала известна в новостях. выводы сделать может каждый. у вас все дураки старые кто правду говорит