Другие названия:Государственное бюджетное учреждение "Многофункциональные центры по предоставлению государственных услуг" ; Гос.корп. Правительство Москвы; ГБУ МФЦ города Москвы Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы:Москва
нет данных
Месторасположение: м.Тверская, Пушкинская,Чеховская; Вознесенский переулок дом 22; БЦ "Усадьба". (за зданием Тверская д.13);
Управление финансов и аналитики.
Деятельность: Размещение гос.заказов : торги, аукционы, тендеры, договора предоставления услуг.
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Стартовая зарплата$750 Дата увольнения:Декабрь 2014
1.Удобное месторасположение офиса (5 мин от метро Тверская)
2.Современный , великолепный дизайн (стеклянные потолки, три дерева растут в центре холла, фонтан, ручеёк, светло, просторно).
3. Удобная столовая, вкусная еда, кафе.
На хеадхантере в разделе компании пр.Москвы вакансия : главный специалист договорного отдела.
1. Коллектив : Женский коллектив чел.15-змеиный террариум. (возраст 22-28 лет) Один парень (руководитель договорного отдела), адекватный, но подвержен режиму по этому вынужден в нем крутиться и приспосабливаться. Из 15 работников 6!!! руководителей !!! ДРо-а Юлия Алек-на начальник управления главная змея ! Настя Пани-а , просто тварюга! Остальные Анна,Анна , Ольга получше , но в этом же клубке. Коллектива нет! Первая обязанность работников стучать друг на друга и докладывать руко-лю! (Иногда доходит до абсурда, могут предъявить, что ты много по телефону общаешься). Работать нельзя! Текучка кадров феноменальная! Самый большой стаж сотрудника тут 6 месяцев , в основном работают от недели до трех месяцев !!! За год сменилось 50 сотрудников!!!!!
2. Начальство к специалистам относится, как к рабам,скотине!!! График работы по ТД с 8 до 17 на деле же не гласное правило, все работают с 8 до 21 ! редкий раз кому-то разрешают уйти в 18:00 очень редко. Так же нужно выходить на работу по субботам и воскресеньям!!! Бесплатно!!! Это не оплачивается!!! Одни подставы ! Могут испортить табличные данные , а потом свалить на тебя ! Показав этим , что вы плохой работник! Кроме своей работы нужно выполнять работу других отделов!!! Работают в основном молоденькие девочки 22-25 лет их оскорбляют унижают могут обозвать при всех тупицей или еще как!!! Раз в три месяца (квартал) обещается выплата премии ! На деле до нее многие не доживают , а если доживают им платят очень мало , основную сумму выписывают себе руководители! Оплата на данной позиции 42 т.р. (для такого графика с 8 до 21 это работа абсолютно бесплатно).
3.Рабочее место хорошее есть все : канцелярка, бумага, принтеры сканеры компы у каждого,кофе, чай, сахар.
4.Перспектив работы если тебя взяли с улицы , а не по блату никаких!!!!!
5. Очень плохое оснащение в плане программного обеспечения. Нет современных программ. Данные вводят в таблицы, любой из работников может зайти сделать ошибку и концов не найдешь. Отсюда плохо построена работа ! Из-за любой точки не там поставленной в договоре распечатывают весь пакет заново , расход бумаги колоссальный! К вечеру в мусорке лежит пачка бумаги (это только у одного специалиста)!!!! В общем и целом такое управление вообще не нужно , так как производится двойная работа ! Всем этим занимаются юристы и бухгалтера ! А это управление видимо создано чтобы освоить выделенные государством денежные средства!!!!!! Вот такой дурдом за счет средств налогоплательщиков!!!!
P.S. Приглашают на собеседование к 9 утра . Приходишь стоит вереница претенденток, человек 5 . Беседуют сами "начальницы", 7 минут не более. Говорят, что есть задержки на работе (они у большинства компаний есть но) до 6 иногда в дни запарки до 21. Но не говорят что каждый день нужно работать до 21 +в субботу и воскресенье!!!!! В тот же день звонят предлагают выйти, аж завтра (или через день) . Ты с восторженным чувством идешь на работу ! Думая , что будешь выполнять благое дело для нашего государства Москвы , а тут такие вот гадюки !!!!
Ура мы одного человека хоть спасли от этой мерзкой конторы. А все кто пишут + и оправдывают ГБУ сами от туда. Давай отдел маркетинга жги дальше. Неубедительно работаете Чапайкина не оценит и вам педикам не даст премию.
Хотел пойти в эту контору в Строгино. Уже не понравилось общение девушки на входе, которая мне анкету давала. Такое чувство, что они там под наркотой или закончили только школу. Почитал здешние отзывы, желание пропало окончательно..
Ну что ж, не получилось здесь, не беда, в стране много работы. Дерзайте. Критиковать не работать! Желаю Вам самореализоваться на другом направлении. Удачи.
Отвратительная организация! Даже в коммерции к сотрудникам относятся на много лучше. Для руководства МФЦ люди просто рабы, скот. Такое ощущение, что всех руководителей обучают в одном месте, жестокости и хамству. Не знаю как в других МФЦ по Москве....но скажу по ЗАО....МФЦ Ново-переделкино...совсем недавно сотруднице стало плохо, вызвали скорую на работу, сделали укол, руководитель вместо того, чтобы отпустить женщину домой напомнила ей, что рабочий день до 20.00, просто не в одни ворота не лезет!!!!!! Знакомый работал в МФЦ Внуково и много чего интересного и жуткого рассказал.... С приходом нового руководителя разбежалось сразу 80 % сотрудников. Это о чем то говорит. Начальиков вообще сотрудники не интересуют, главное, чтобы ожидания в очереди не было более 3-х минут. Проработал в МФЦ совсем не долго и очень рад, что во время понял, что это шарашкина контора свалил оттуда. А нам то трубят по телеку ...МФЦ- команда МЭРА, оно и видно, каков поп......
Я работал больше 3 лет в сервисно-визовом центре. Соглашусь, что негосконторы себя ведут более уважительно к своим сотрудникам. У нас всё было отлично, что обещали выполняли. После сокращения думал пойти в эту контору, уже как-то расхотел.
Да куда только смотрит руководство ГБУ хочется спросить???????Или там тоже все такие, кот приехали с "оленем" покорят Москву, сколько недовольных сотрудников. Почему никто меры не принимает????? и потом трудовые инспекции у нас пока никто не отменял. А вообще то сами виноваты, начальников если они не правы надо ставить на место и не словами, а делами, все мы боимся чего то. Сейчас у всех телефоны есть и в них и камера и диктофон, записать и показать в прокуратуру или в трудовую инспекцию.
Пришла мысль, надо своего начальника подловить, когда будет хамить посетителям, держись
Очень непонятны комментарии такие как Альберта и подобные... Причем тут обслуживание в центрах??? Говорится о внутренней работе, которая строится среди коллектива. Лично знаю несколько уволившихся и уволенных(!!!) оттуда людей, которые явно не лентяи, а ответственные работники. Комментарии у всех примерно одинаковы, что в змеином царстве тупых стукачей и руководства, которое как будто только с фермы вышло и почувствовало себя властелинами мира, работать просто невыносимо. Верю автору.
Да просто работодатели окуели однако. Вводят мульти график и мульти зарплаты. На собеседовании одно, а на деле другое.Сплошной обман и при этом сами руководители делать ничего не хотят. На закон все плевали, хочешь работай, не хочешь иди в жопу. А главное у 95 процентов компаний по России Хаос один.
Видимо те кто автора минусует из тех кто по белому работает, а не по 12 часов и 7 дней в неделю.
раздражает что не дают быть с семьей и детьми .. центр работает с 8 до 20 но почему то заставляют работать всегда только с 11 до 20 что исключает всяческую возможность заниматься чем то еще кроме работы .. неговоря уже о создании семьи ...так как даже из садика забрать ребенка невозможно потому что сады работают до 19 а ты пожизненно до 20 ...выходные тоже заставляют сидеть до 20 и субботу и воскресенье ...внутри коллектива своя иерархия ...знакомы руководителя конечно же работаю по индивидуально подобранному графику а гостальные мучаются ....логово сатаны по фамилии Собянин
Все как прям у нас в мфц)))))) Хочу сказать, что тоже самое творится и на районах.. одна Орлова чего стоит в ЮАО)) Недаром говорят - рыба тухнет с головы... Эта структура всегда была клоакой в любые года, только название меняется, а все остальное так же остается))
По-моему, автор просто не смог проявить себя, отсюда недовольство и выпады по отношению к руководству. Ничего страшного, уверен - можно реализовать себя в другой компании и на других направлениях.
"А премия для того и существует, чтобы компенсировать трудовые затраты в нерабочее время." - вообще-то премия существует для поощрения работы сотрудника в рабочее время, а ПЕРЕРАБОТКИ оплачиваются отдельно. И об этом знают все.
Я думаю,что если человек проходит собеседование с руководителями трех уровней,его приглашают на работу, а через 2 дня просят написать заявление по собственному желанию,по невнятным причинам типа "ты неактивно работаешь"при этом делая запись в трудовой это уже ни в какие ворота. И таких людей было не 2 и не 3 человека.Очевидно,что проблема в руководстве,либо набирают методом тыка,либо не пытаются искать какой либо подход.В любом случае со стороны руководства нет заинтересованности в работниках и в создании нормальной рабочей команды.
По-моему автор отзыва просто не умеет работать в команде. А по поводу стукачества, могу сказать только одно, что когда сотрудник на работе занимается делом, то стучать не на кого и не за что. Я за строгую дисциплину на работе. Поддерживаю руководителя.
Критиковать всегда легче, чем добросовестно работать. Может надо просто посмотреть на себя со стороны и понять, что надо по жизни - работа или ,,,,, Зарплата нормальная. А премия для того и существует, чтобы компенсировать трудовые затраты в нерабочее время. С коллективом надо уметь выстраивать отношения. Все зависит от того насколько нужна и важна работа вообще.
Видимо автор отзыва устраивалась на работу для того, чтобы пить кофе, разговаривать по телефону, наслаждаться прелестями БЦ, забывая о показателях производственной эффективности. Как можно делать какие-то выводы о коллективе, тем более переходя на личностные оскорбления, и оценивать работу сотрудников, проработав там пол дня. Видимо, это работа не для вас. Вам необходима работа в клубе по интересам. А здесь надо ВКАЛЫВАТЬ!
Все правда до мелочей. Не переживайте о том, что ушли. Помните, что за все в жизни прийдется заплатить. Расплата не заставит себя долго ждать. У всех есть родители, дети.
Все правильно описано!-
- Единственное я бы сказала что на 10 сотрудниц 6 начальниц !!!! Это слишком ! -Премию можно получить, но до нее очень трудно продержаться !!
- Есть хорошие специалисты, но как говорится рыба тухнет с головы ! Под воздействием Юлии А. и ее "замок" ведомых, обычным специалистам ради хорошей премии и зарплаты приходится жить в коллективе с самыми плохими человеческими качествами. (Стучать на коллегу , лгать , врать, итд)!
-Плохо построена работа!
-Нет современных компьютерных программ, по которым давным давно, работают Московские и Российские компании !!! (Имеется файл Excel, все 10 сотрудников по очереди заносят туда данные , если один зашел , то остальные сидят ждут ! Если один из сотрудников сделает ошибку , то отыскать кто это сделал очень сложно, по этому свалят на того , кто последний заходил и вносил изменения или на того, кого нужно выжить из коллектива !!! :) )
Правильно отмечено ! Гадюшник полный ! Подставы одни ! Стукачество ! Нужно себя вообще не уважать , чтобы работать в этом змеином клубке! Работа не нужная, ну только для освоения гос. средств . если только. Дублирование юридического и бухгалтерии ! Карьерного роста нет ! Только если по блату устроишься! А с улицы и мечтать не нужно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Многофункциональные центры по предоставлению государственных услуг"