Никнейм: Аноним Аноним
В целом работа неплохая, условия хорошие
ушла с работы по причине систематического оскорбительного и унизительного отношения сотрудника "старший кассир Гаянэ" , которая вела себя неподобающим образом, где я была унижена при покупателях. Для такого отношения не было причин, так как работу свою выполняла добросовестно, и благодаря старшего кассира Гаяны, была вынуждена уйти с работы..Прошу принять меры по поводу этого сотрудника.
Позвоните на горячую линию.
Если действительно такой инцидент был - она вам сама позвонит по вашим контактам и извиниться. Либо это сделает сам директор.
Если такой случай от сотрудника не первый - с ним попрощаются.
Золотое правило хорошего руководителя - всегда защищать своего сотрудника! (Своих не сдают:)))) Разбор полетов только после инцидента, кто прав, кто виноват... с соответствующими орг. выводами.
Чего, чего, а вот этих зазвидевшихся звезд в магните пруд пруди. Приходится не обращать внимание что-бы работу не потерять, но надолго ли терпения хватит то.... Поэтому в отделе персонала отбор по трудоустройству не эффективен, мягко говоря!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"