Регионы работы:Москва, в Московской области, Армавир, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Зеленоград, Казань, Кисловодск, Краснодар, Новосибирск, Самара, Смоленск, Сургут, Липецк, Санкт-Петербург, Белгород, Псков, Пермь, Иркутск, Набережные Челны, Екатеринбург, Архангельск, Брянск
Телефоны:(495) 6422195 и (916) 2089035
приехал на собеседование на должность экспедитора, заполнил анкету пригласил директор в кабинет и говорит курьером будете работать, а по телефону обещали экспедитором должность с первого дня сказали оформим вы только подьезжайте лохотрон
я развернулся и уехал. Обещают одно на деле другое не теряйте время зря.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
Сразу(не более 5 минут)понял,что всех соискателей сдесь держут за ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч.плохо печатаю(поэтому кратко)но хотелось бы поболее!!!Был на беседе 5.12.14 года.Скажу прямо-даже я, впервые побывав на такого рода собеседовании,сразу понял,что это обычный лохотрон(тебе говорят,что работа КУРЬЕРОМ,а на самом деле ты должен людям ВПАРИВАТЬ СИМ-карты)Т.е. ходить по всякого рода организациям и пытаться навязать(продать) разные тарифные планы разных моб.оператов.В 90-е так продовали ГЕРБАЛАЙФ,до сих пор так впаривают косметику и пищ.добавки.Люди во многих офисных помещениях уже давно пишут на дверях,что бы такого рода "курьеры" даже не стучали,а если те не понимают,то тогда рискуют получить в лоб ,запущенным в них, степлером или что хуже стеклянной пепельницей.Отказался сразу от этой "вакансии",не ходите туда,не будьте ЛОХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за предупреждение! Вбил адрес и напал на ваш отзыв.
Они продолжают публиковать
корп-мобайл Контактное лицо:
Секретарь
Телефон:
8(962)962-90-99
Обязанности: Доставка документации.
Заполнение договоров.
Доставка мини модемов (вес до 200 грамм).
Доставка корпоративных пакетов (вес до 300 грамм)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медиа-Телеком, ООО"
Они продолжают публиковать
корп-мобайл Контактное лицо:
Секретарь
Телефон:
8(962)962-90-99
Обязанности: Доставка документации.
Заполнение договоров.
Доставка мини модемов (вес до 200 грамм).
Доставка корпоративных пакетов (вес до 300 грамм)