Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
нет данных
Компания «Jeans Symphony» основана в 1995 году.
Сегодня компания развивает четыре сети магазинов: JS Casual, Pierre Cardin Menswear, Camaieu, MUSTANG.
Никнейм: Марго
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
Была на 2х собеседованиях. С отделом персонала и потом с директором магазина. Очень впечатлена профессионализмом и искренностью обоих. Благодаря им, JS открылся мне в новом свете. Хотела бы работать в этой команде, но не получилось. Перезвонили, обосновали причину отказа. Все логично и понятно. Маловато опыта в рознице. Желаю им процветания!
хахаахх))нормальный человек никогда не напишет такой отзыв !!!еще кто будет писать про компанию куда тебя не взяли???сотрудники не позорьтесь ,если лжете ,то хоть ближе к правде а не такую херню пишите !мы живем в России!!!
Какое нах процветание)))))))))))))))) Увольняют всех без компенсаций. Кто сопротивляется и не уходит самостоятельно. Говорят: "пожалуйста оставайся и работай за белую зп. А статью мы тебе подберем в будущем". В ближайшем будущем закроется много магазинов. не тратьте свое время..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Джинсовая симфония"