(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2009
Если ты достаточно амбициозный и считаешь, что обладаешь проф. и личными качествами большими, чем у остальных - это отличный шанс испытать себя. У меня вот получилось. А про деньги – не правда. Просто кризис отразился на всех. Вы в других компания поработайте, все познается в сравнении
Коллектив хороший, дружный, но посетив этот сайт, начинаю задумываться…. Ведь те, которые так легко поливают грязью своих коллег тоже когда-то работали в БИТе. И работают где-то сегодня…А по показателям зарплаты у них оклад за год увеличился вдвое.
Бугага, опять руководство БИТа жжет. Какой кризис, все уже давно все норм выплачивают, кроме вас. а вдвое увеличился только доход конторы, все что связано с ЗП осталось на уровне кризисного 2008-2009 года. Зарплату за Июнь выдают в августе-сентябре, да и то кусками по 500, 1000 грн ))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "1С:Бухучет и Торговля Украина""