Другие названия:РОМИР Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: romir.ru Эл. почта:Исследовательский холдинг "РОМИР"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Ульяновск, Череповец
Телефоны:7808819
Маркетинговые и социологические исследования
Никнейм: Елена Серкова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2004 Стартовая зарплата$5 Текущая зарплата$6 Дата увольнения:Январь 2014
Хорошие люди быстро покидают компанию
Началась очередная зачистка сотрудников перед новым годом. Директор- милехин а.в. очень не порядочный человек. Использует людей и выкидывает как мусор. Увольнения всегда в один день. Искать замену давно работающему сотруднику начинают тайно, за спиной.
Никогда в такой компании не будет команды! А без команды- бизнес теряет конкурентоспособность.
Трудовая инспекция должна обратить внимание на незаконное увольнение.
Если вы порядочный человек- обходите Ромир стороной.
На собеседовании спрашивайте, куда делся предыдущий сотрудник!
Елена, насколько я поняла, Вы больше не работаете в Ромир? Как ни грустно, но почему-то это неудивительно. Компания, которая месяцами не платит за работу, мотивируя это тем, что якобы проект не оплачен клиентом, теряет не только репутацию. Я полностью с Вами согласна: без команды ни у одной компании нет будущего
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Исследовательский холдинг "РОМИР""
Пока А.В там, она тоже там будет)