Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: дмитрий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
по телефону заманчиво.говорят работа только по их клиентской базе
Когда пришел в офис началось, нужно оплатить обучение, оставлять залог за посылки, проезд или гсм не оплачивается. Я там не работал,но первые 5 минут, на собеседовании я понял,что это развод на деньги. Вот адрес этих кидал в Нижнем Новгороде, Бурнаковский проезд 1.остановка кинотеатр Москва(проходная здание фабрика обуви). проходную проходишь 2-й подъезд около помойки 2-й этаж офис 17
Да есть такое дело сегодня мой муж туда ездил тоже на собеседование народу перед ним сидело 6 человек яко бы у них есть 3 вакансии 2 на склад наборщиком и одна в офис на компьютер забивать какие то заявки и роспростронять в интернете з/п 20 000
Хочешь по договору хочешь по трудовой просят перезвонить им вечером для уточнения подашол или нет мужу сказали что он подашол только на вакансию в офис
хотя у него опыт работы комплектовщиком-грузчиком 3 года и просился он на склад!!! где тоже з/п от 20 000-25 000 т.р и вечером сказали что нужно будет стажероваться 3 дня и заплатить 350 рублей за пособие!!! Где это видно что бы уважающая себя компания просила деньги)))) Это точно развод ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""