Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:Ноябрь 2014
Все общение с клиентом на диспечере. Вежлевые диспечера. Удобная программа для такси. 90% адекватные пассажиры.
12 часовые дежурства 2 раза в неделю. 25% с заказа отдаешь конторе. Иногда заказы приходилось ждать по 3 часа. Абонентская плата за программу для водителей. Частенько снимали с заказов и отдавали их парковым машинам. Пробег при подачи автомобиля мог доходить до абсурда. Например: Стою я в Пулково 1 в очереди и жду заказ из Пулково. Очередь длинная и медленная. Когда очередь дошла до меня, то мне приходит заказ с пулковской улицы в пулково. Расстояние при подаче 11 км + обратно в пулкаши и все это за 420 р.
Работать стало невозможно,одни лайтовые заказы,+ меня ещё и оштрафовали за не взятие мобильного заказа,вообще работаешь чуть ли не в минус.К слову про диспетчеров: оштравовали из-за кляузы диспетчера.
Работала там диспетчером-ни разу никого не сняли с принятого заказа и не отдали его парковой машине,что ж за паранойя у не парковых водителей.В компании существует система поощрения парковых машин,например,раздача предварительных заказов до 22.00.С раздачей же заказов по очереди всё честно,за этим следит руководство.Описанная ситуация с заказом из Пулково-реальность 100 процентная,но в 777 город поделён на районы и района Пулково-нет,есть Московский-2 ,куда входят и Пулково и Пулковская улица.Вот такие дела)И спасибо,кстати,за "вежливых диспетчеров")
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТАКСИ 777-1-777"