Зашла на Ваш сайт-Благое дело делаете.Можно посмотреть
отзыв и не измазаться.Вношу свою лепту.Надеюсь,что уберегу чьи-то нервы,время,деньги и здоровье.Теперь о Фуд-Планте.Изначально подают себя как серьезную компанию.Директор любит наваливать несколько должностей на одного сотрудника.Отношение к людям-как к рабам,сильнейший психологический прессинг.Очень жаль работающих там людей(хотя текучка кадров,конечно,несусветная)со всех сторон слышно-"Вот доработаю месяц-зарплату получу и убегаю"Конечно,я ушла.Денег не заплатили.Предоставляла отчет о проделанной работе,(оформление импорт.поставки,переводы технической документации,презентация фирмы зарубежным поставщикам)была облаяна техн.директором,(две постоянно работающие "звезды" техн.дир.и ген.дир.),заочно запугана генеральным...тех.дир.кричал,что,дескать,к генеральному сейчас пошлет "на разборки",и мне жизнь малиной не покажется.Однако,генеральный,уразумев мою настойчивость в получении моих кровных,решил меня не принимать.
Уважаемые!НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ФУДПЛАНТ!!! Вас там обманут,выжмут все соки и не заплатят.Всего Вам доброго.
Вся инфа полностью достоверна.Я даже имен и внешности руководства не помню.(Мусор не храним)Им все отольется.