Отзыв о компании RUNOV SCHOOL
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  runovschool.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 983-10-10

Описание деятельности:  Обучение английскому и немецкому языкам по авторской методике Дениса Рунова.

Никнейм: Гасин Валентин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2008
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $1600
Дата увольнения: Октябрь 2010

Я проработал в Runov School более двух лет и у меня остались только приятные впечатления от компании. Школа работает по уникальной методике, по-настоящему действенной в освоении языка. Работа много дала мне с профессиональной точки зрения, чему и в деловом, и в эмоциональном плане очень способствует помощь методистов-профессионалов в совокупности с дружной атмосферой в коллективе. Период работы в компании пришелся на кризис, и я искренне благодарен руководству, что у меня была загрузка и, следовательно, деньги на которые я и моя семья пережили непростое время. Ещё один плюс - бесплатный учебный курс, который проходит новый преподаватель до устройства на работу. Курс ознакомляет его с методикой школы, и по сложным темам (перфект, модальные глаголы и т.п) придется сдать зачёт (что, конечно, совсем не страшно, но готовиться придётся). Так что, спасибо Runov School (сейчас Alibra School) за все!!!

Любой преподаватель должен понимать, что работа сопряжена с разъездами по городу. Это, наверное, минус.