Отзыв о компании ТД ЦентрОбувь
Добавлен: 23:59 01.12.2014
Другие названия: ЗАО "Торговый "ЦентрОбувь"", Centro, ЗАО ТД центробувь
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  centroshop.ru
Регионы работы: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Мариуполь, Полтава, Сумы, Харьков, Черновцы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
Телефоны: 8-495-782-00-11, (495) 785-87-75, 8-960-8501722

Описание деятельности:  Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro

Никнейм: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 12 - 11 = +1

Если только за но исходя из графика платить должны больше

Раньше я когда ещё училась,была наслышана об этой компании и безумно хотела там работать. Когда случился этот день и случайно подыскалось мне место конечно я обрадовалась,но сейчас я понимаю что лучше б я сюда её сорвалась!!! К графику ещё можно как то привыкнуть,но вот к объёму Нет! Еще вечное вкладывание своих денег в так называемое ( UPT ) это ваше жесть. И мы всегда виноваты в том что людям не нужно это борохло и не за дёшево! У нас в торговом центре не далеко от нашего магазина расположен fixprice у которых все за копейки! А ещё этот постоянный подсчет зашедших покупателей,как будто нам на кассе больше заняться не чем. Работа не благодарная,и за уборщиц и за грузчиков,промоултеров, кассиров,мерчандайзеров. Хуже всего это рассклейка территории. Ладно летом ходишь загораешь расклеил 100 штучек и все,дак нет же этим сволочам сидящих на своих креслах откладывая циллюлит на своих жопах-им мало этого! Теперь зимой нормой считается 300 штук. Попробуй как в одинокого расклеит все это обмороженными руками,а смысл? Люди даже если бы хотели прочитать не успели бы потому что они в тот же миг отлетают. Когда же в этой шараге под названием центр обувь появится должность охранника?? Нам хрупким девушкам приходится самим ловить и задерживать наркоманов и воров! А они ой как любят наш магазин. А потом ревизия списывается на нас- то есть получается что мы всех желающих обуваем за свой счёт!!?? Хочу уволиться но перед новым годом пока не рыпаюсь идти все равно не куда. Посчитав отзывы других пострадавших становиться прям страшно за своё будущее. Короче им в компании нужны молчаливые роботы которые будут тупо выполнять свою работу,не болеть,а самое главное не беременнеть!!! Всем советую обходить эту контору стороной при поиске работы!

# пуха2014-12-09 17:02:10
При проверке раскажите об этом регионалу, или ттв, или сб, ну или павлу - кто к вам пожалует, за это в один день уволят.
# Марина2014-12-09 15:15:10
Как я тебя понимаю читая твой отзыв. Я тоже работаю в этой шараги, хочу уходить но как ты и пишешь куда на кануне нового года, вот и терплю это скотское отношения. Мы тоже постоянно вкладываем свои деньги на это (UPT), так же виноваты что люди не идут в этот магазин, а ещё эта директриса постоянно стоит с нами у кассы и отчитывает, отчитывает, мрак. Листовки раньше правда раздавала, теперь выбрасываю их, и иду к подруги чай пить, ну где это видано продавцу в мороз ходить раздавать эти листовки кому они нужны. Не кому не советую работать в этих магазина, читая отзывы, города разные, а проблемы одни и те же. Руководства куда вы смотрите, или вам важно только, выполнения плана, вы бы знали что делаю директора магазинов чтоб выполнить план, вот наша например, когда не хватает до плана, просто пробивает товар, а потом мы его не пробивая по базе продаем, и знаете сколько уже пробила товара, мы сами продавцы уже запутались где пробит товар и где нет, пробивает дорогие сапоги, а на утро якобы их возвращают.
# xxx2014-12-07 16:40:25
СМЕРТЬ ТОЛСТОВОЙ!!!!!
СДОХНИ,МЕРЗКАЯ ГНИЛАЯ СТАРУХА!!!!
# Елена2014-12-07 10:06:53
Alex, еще раз повторюсь, мы сами выбираем себе работу, терпеть или нет, это дело каждого. Я тоже через день хочу уволиться, но потом успокаиваюсь и "терплю", так как понимаю, что пока компания дает мне стабильную зп. Все мы люди, и Еремина с Толстовой тоже и какие они бы ни были, не нужно оскорблять и желать им смерти, не нужно так говорить, не берите грех на душу. Не думаю, что у них все гладко и хорошо, они тоже отчитываются и наверное, "получают". В общем у каждого свое мнение, каждый может писать все, что угодно, просто все оставайтесь людьми! Всем мира и добра!
# alex2014-12-07 03:01:36
Елена от себя лично вам я приношу извинения! А по поводу Толстовой Л. В., я Вас лично спрашиваю:-"1. Не она-ли хамит всем и вся? 2. Не она-ли приезжая в любой магазин с каким-нибудь''мальчиком'' и прикрываясь им, начинаетоскорблять весь персонал? 3. Не она-ли говорит господам акционерам:-"А давайте всех быдло-продавцов уволим за их никчемность, мол типа я только одна работаю продавая обуви в день аж на 15'000 рублей(бедняжка) так причём уволит задним числом?". 4. Не она-ли задалбывает директоров своими конференциями, после которых директора-девушки весь день в слезах ходят?, а ведь она в выражениях не стесняется, тем-более переходя на личные оскорбления. Вы думаете это нормально? То-есть вам всем нравиться когда вас с грязью смешивают? Я ненамерен терпеть оскорбления моих близких только за то что они работают в этой конторе. Ну а если вас все устраивает то флаг вам в руку. Я никого не хотел обидеть, если я кого обидел ещё раз простите, я покидаю этот форум, по тому как я не мазохист. ВСЕМ ПОКА!!! И ТЕРПИТЕ.
# манекен2014-12-06 23:48:24
Да Толстова много гадостей и беды людям сделала, неужели смысл жизни сводится к какому то уродливому самоутверждению??? Ведь она больной человек, ну разве можно таких до власти допускать? Акционеры, чем она Вас так за яйца держит?? Что нет способа начать работать без нее? Хватит позориться уже!
# Крот Афанасий)2014-12-06 23:28:37
А тем временем... То го..но которым вы кидаетесь до цели не долетает,а вот запах при вас ;-)
# Елена2014-12-06 22:35:05
Все, достаточно! Я тут никого не оскорбляла! Мужчины - успокойтесь!!!
# Дмитрий2014-12-06 19:42:19
Еленозатыкатель и Alex, вы абсолютно не правы, каждый высказывает свое мнение . Вы опускаете не девушку, а себя, вы перешли на оскорбления, даже угрозы.Вообще это не мужской поступок! А вообще я поддерживаю Вас, Елена! Согласен с вами! Не обращайте внимания!
# еленозатыкатель2014-12-06 16:51:34
Елена,ты тупая лепёшка!!! Удачи!!!
# Елена2014-12-06 15:26:40
Alex, круто! Писать оскорбление "под маской" -это по мужски!!! Молодец! Пять баллов! Вас, наверное, в детстве обижали! А может и сейчас обижают! Удачи!
# Крот Афанасий)2014-12-06 00:26:26
То го..но которым вы кидаетесь до цели не долетает,а вот запах при вас ;-)
# alex2014-12-05 22:57:42
Елена быдло твой рот!
# Дмитрий2014-12-05 16:29:45
Искренне желаю Толстовой страшной и мучительной смерти.Эта конченная сука должна сдохнуть.Директора пашут с одним выходным в неделю с самого утра и до самого вечера.Сейчас ещё опыта наберусь и сваливаю отсюда.
Толстова,ты должна сдохнуть как последняя сука!!!!!!!
# Елена2014-12-05 10:23:45
Alex! Ты просто быдло!
# alex2014-12-05 00:50:14
Елена просто иди в жопу, а то я те мля очки разобью.
# советик2014-12-05 00:49:50
корзинки надо внедрять, а то они по пять раз оплачивать на кассу подходят: раз ботинки, раз носки, раз заколочку .... и так целый день, а пять предметов сразу в руках тоскать не удобно.
# Крот Афанасий)2014-12-04 20:34:16
alex То го..но которым вы кидаетесь до цели не долетает,а вот запах при вас ;-)
# Елена2014-12-04 13:21:05
Так увольняйтесь и сидите дома! Ведь никто здесь не держит вас или вашу жену! Хватит тут сопли пускать! Не нравится работа, ищите ту, что нравится! Работая на руководящей должности Вы должны понимать, что за все отвечает директор и спрос с него большой! Меня тоже многое не устраивает, но эту работу я выбрала сама!!!!!!
# alex2014-12-04 02:29:42
Так что ''увжаемые'' суки : Толстова, Ерёмина, Пешкун и пр. Нечисть пожалейте ваших продавцов. Мне ненужна эта мля ежедневная нервотрепка типа: -'' Вот мля этот е...ный юпт, покупатели ни х...я не покупают, нам мля мозги е...ут!" и прочая херня. Я всего-лишь хочу спокойного семейного вечера!!!
# alex2014-12-04 02:21:54
Бляха муха этот UPT у моей жёны скоро психоз вызовет, а я этого нехочу(((
# alex2014-12-04 02:17:57
У нас в городе мля чаще многих покупателей, без чеков провожают, а потом позиций пять в один чек херачат ( по рассказам жены) и вы знаете я их понимаю. Им же неохота Людочку Ерёмину выслушивать. Эта сука хого-хочешь из себя вывести может!!!
# тру2014-12-02 00:55:53
согласна со всем, но вот показатель UPT научитесь делать по мягким чекам, Липецк так охренно выживает) советую)