Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: миха
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1300
Все приветик) работаю я в сбербанке в воронеже, должность сочл, ну что хочу я вам сказать) я нашел свое место в жизни, куда рад приходить каждый день на работу, и где рады меня видеть. Каждый мой день начинаеться с так называемой "летучки", где руководитель расказывает интересные истории про сбербанк, разбираем все ситуации которая были за прошлый день, Постоянно хвалят отличившихся сотрудников, соответсвенно выписывают премию. я так рад что здесь работаю.!!!)) все новенькие кто приходят в сбербанк, не остаються один на один с клиентов, ему все помогают, подчеркию ВСЕ!! особенно заманчиво перпектива работать в сбербанке для студентов последних курсов, не имея за плечами трудового опыта сложно найти работу, но в Сбербанке берут на себя эту ответсвенность, и помогают подрастающему поколения встать на ноги. так что) все устраивайтесь в сбербанк, пишут тут всякую ересть про нас, но у нас работают 250 тыс. человек, я думаю продолжать больше не стоит, и среди нас можешь оказаться и ты. УДАЧИ)))
На должности сочла с учетом премии выходило 11000,при чем проблемных клиентов подсылали ко мне, с жалобами ко мне,сменила филиал попала к руководителю-быдло -которая даже с людьми разговаривать не умеет,повесили делать все, вплоть до возврата страховок...оказалось что я должна врать клиентам из-за того что другой сотрудник(незнайка менеджер) оформил клиенту 2 карты для выполнения плана....после 3 лет работы поняла...что там не нужны люди,а нужны быдла руководители
Сейчас белки в парках и то - зажрались, они фундук уже не едят, в землю закапывают, а едят миндаль. :))
Крупой точно не обойдёшься... Они всякую дрянь есть не будут. :)))
Я сейчас умру со смеху! Я прямо вижу будущее Сбера - Белки в колесах работают в филиалах, вместо людей. А что? подсыпал им крупы и они дальше погнали!
#ПРИВЕТИК ДЕБИЛУ МИШЕ ИЗ оТДЕЛА кАДРОВ сБЕРА2015-01-14 20:00:59
уВАЖ ок ВАМ УПЫРЯМ ГРУСТНЫМ САМИМ НЕ СМЕШНО ТАКУЮ ПУРГУ ПИСАТЬ??? СБЕР СГНИЛ И ВАМ НУЖНЫ РАБЫ... ВСЕ ПРОСТО... РАБОТАЛ В КОНТАКТНОМ И ОТДЕЛЕНИИ - ЖОПА УНИВЕРСАЛЬНА - ВЕЗДЕ НАЕ... ТОК В КОНТАКТНОМ РУКОВОДИТЕЛЬ ЗОЛОТОЙ ПОПАЛСЯ НО КОЛЛЕКТИВ КАК РАЗ В СБЕРЕ НЕПЛОХОЙ НО РУКОВОДСТВО ПОЛНОЕ ГОВНО И ОТСЮДА И ДЕГРАДАЦИЯ БАНКА И МОШЕННИЧЕСТВО НА ПОТОК... ВМЕСТЕ С ТЕКУЧКОЙ КАДРОЙ=В
Полная Чушь!!!!Помощи вообще нет и не было!!! Очень любят позорить за какие-то косяки перед клиентом,не утруждаясь кричать и оскорблять последними словами!!!При этом повторяя, "-А что ты на учебе делала???"И все в таком жанре,лучше -бы помогали,растили так сказать новое поколение....а зачем,проще ведь унизить и сказать что ты дебил!Клево,когда ты работаешь всего 3 месяца,а оппонент 16 лет!!!Все здорово!
У вас работают уже одни нерусские! Нормальный уважающий себя человек не будет работать в таком хаосе. И никто там никому не помагает, все за себя, норовят подсидеть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"