К сожалению, все негативные
отзывы о Дилайте правдивы. Даже сложно что-либо добавить к сказанному. Может быть еще и то, что директор прикрывает свое неумение принимать решения тем, что заставляет других делать выбор за него. Но дает ход лишь тому выбору, который совпадает с его точкой зрения. Когда же приходит время отчета перед собственником - подставляет под удар всех подчиненных, лишь бы только спасти свою шкуру. Интересно, он хоть сам понимает, насколько он потерял авторитет? Все мы стали свидетелем того, как Денис за несколько месяцев стал совершенно иным человеком, потеряв былую славу сильного переговорщика и руководителя, который за своих подчиненных стоит до последнего.
Поверьте, очень тяжело уходить с любимой работы, тяжело расставаться с тем, что с такой любовью создал. Но еще тяжелее терять веру, терять авторитеты и разочаровываться в людях.
Высказанное раннее мнение предыдущих посетителей сайта об отдельных сотрудниках компании довольно субъективное, кто-то кому-то нравится, есть люди работающие на одной волне и дружной командой, а кто-то просто не ужился, не приобрел ни друзей, ни опыта.