Никнейм: Максим
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не нашел.
Что могу сказать... эта работа для тех у кого нет совести и нравственных устоев, обманывают пенсионеров. Товар весь китайский или не качественный, словно компания покупает брак, продают по огромной цене, нормальные, адекватные люди не чего покупать там не будут. Реклама у них копеечная, оборудование для торговли сделано из подручных средств( Скотч, железные перекладины, старые плечики и ватман вместо полок на полу). Уважающий себя человек работать в такой компании не будет.
Извините Максим-Вадим , вы не путайте компанию? В данной организации склад с евроремонтом и офис в центре города, работают в компании более 30 чел, при том , что открылись в Новосибирске всего 5 месяца назад , я не работаю в данной компании из-за потери близкого родственника , сам я с города Улан-Уде , проработал я 2,5 месяца, стал руководителем через 1,5 месяца, многие удивятся , но такой зарплаты я нигде не зарабатывал - зарплата намного больше 40 тыс. в месяц. Я себе раньше не мог позволить ни айфон, рестораны и дорогие вещи! А в данном месте я все получил! Меня удивляет как сказано про подручные средства все на высшем уровне плечики, манекены, свою типография с профессионалом который делает красивую рекламу, а по поводу устоев- в данной фирме директор парень 24 года имени говорить не буду, он воспитывает работников как своих детей, обучает карьерному и личностному росту , как работать с людьми и персоналом , не боиться пачкать руки (показывает все на своем примере) работает с нами на мероприятиях- вот это и есть моральный устой! P.s у парня одна из самых крутых спортивных тачек в городе и она не одна, был бы на его месте вообще бы не работал) так что Максим-Вадим вы что-то путайте , а может заплатили конкуренты за плохой отзыв, вы перестарались аж два написали)
Вы оставляли отрицательный отзыв ,но только под другим именем! вы уж определитесь Максим вы или Вадим? IP адреса одинаковые! Бестолковый отзыв , вот такие "работники" и пишут отзывы под разными именами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мегаполис Трейд"