Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Роман
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$8000 Текущая зарплата$15000 Дата увольнения:Август 2014
Нет.
Работал в компании, в городе Ставрополе. Все хорошо, но только начальство дебилы. Начальница отдела продаж заставляет брать кредиты и выплачивать потери, заставляет собирать деньги с продавцов, если нет, значит пошел на хер. Пытались говорить директору филиала, так он пообещал что разберется и на этом все затихло, наверное они в сговоре. Слышал что ДФ продал столько оборудования на лево, что наверное за такое сажают, а он кайфует и плюет на всех с высокой колокольни. Я был свидетелем когда у нас с ММ забрали большой холодильник и ни каких бумаг не предоставили, сказали что Климкин в курсе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"