Никнейм: Сергей Маслов Правильные люди
Уважаемая Светлана! Если у Вас возникли вопросы и Вы действительно, ещё раз подчеркну, действительно являетесь или являлись сотрудником нашей компании, в Ваших же интересах обратиться в офис компании и разобраться с Вашей претензией. Подобные операции сопровождаются документами, все возникающие недостачи компенсируются из зарплаты сотрудника. Это предусмотрено Вашей материальной ответственностью. Если Вы попали в ситуацию, которая, по Вашему мнению, является нарушением выплат Вам денежных средств, приходите в офис на Звенигородской, мы вместе с Вами разберем все Ваши вопросы.
Все обращения наших сотрудников в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества и/или руководством. Вы можете официально обратиться по почте inbox@praludi.com, телефону (812) 309-49-99, через сайт или любой из наших офисов. В обращении необходимо указать номер своего бэйджа и имя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"