Отзыв о компании АНКОР
Добавлен: 13:26 27.11.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  ancor.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Красноярск, Владимир, Челябинск

Описание деятельности:  Международная стаффинговая компания, основанная в 1990 году в России. Мы предлагаем клиентам решения в области аутсорсинга, рекрутмента и консалтинга в 9 странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Латвии, Литве, Таиланде, Эстонии.

Никнейм: Макс (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2014
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Удобное расположение офиса.

Хорошие вакансии расходятся по знакомым. Лично знаком с человеком, который работает на 3 (!!!) не пыльных работах через анкор (3 трудовые) лишь потому, что рекрутер - его подруга.
Больше всего напрягает, что нет обратной связи. Совсем. Ни разу за все время попыток сотрудничать с ними. (Резюме составлено грамотно, были сопроводительные письма в том числе и на английском языке).
Негатива особого нет, просто искренне не понимаю.

# Аноним2015-07-01 20:19:00
100% правда, от себя говорю по своему опыту
# Генеральный2014-12-18 01:32:52
Значит "отдел контроля качества" хреново работает. Такое хамское отношение со стороны КА, в частности Анкор, уже давно стало нормой, и ничего не меняется. Меняются только сотрудники Анкора, как перчатки.
# Сотрудник АНКОРа2014-12-17 14:46:07
Максим, я работаю в АНОКРе и могу понять Ваше негодование относительно отсутствия обратной связи по резюме. Такое, увы случается, но отдел контроля качества, насколько это возможно в компании с огромным числом сотрудников, старается минимизировать такие моменты. Порой на тот момент, когда соискатели отправляют резюме, уже на той или иной вакансии есть финалисты и в данном случае отклики не обрабатываются.
Относительно комментария о том, что хорошие вакансии расходятся по знакомым - как правило, бывают в работе у нас вакансии с частичной занятостью и носящие очень срочный характер (нужно найти человека за 2-3 дня), а соискателей нет, кому данные вакансии интересны. Естественно, мы просим рекомендации и узнаем у знакомых, кому это было бы интересно.
Это, конечно, частная ситуация, но, мне кажется, на базе одного случая нельзя говорить так глобально.