Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Артем
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
Бесплатный wi-fi
Разместил на официальном сайте Сбербанка свою вакансию, на следующий день перезвонили и пригласили на собеседование (Ул. Никитская 4а) в 15.00 в кабинет 209. Когда я зашел в этот кабинет, у меня создалось впечатление, там проводится федеральное интернет-тестирование ( наподобие ВУЗовского). Время 14.56, подхожу к лохудре с отеками под глазами (не шучу), она сидит отдельно от всех и по-видимому является начальницей. говорю, что пришел на собеседование. Она посмотрела на меня - как рублем одарила, при этом пренебрежительно сказав, что до 15.00 еще 4 минуты. Это полный маразм
Я абсолютно с вами согласна, Артем. Я работала в отделе кадров,но долго не задержалась, потому как люблю все делать четко и быстро. А девочки, которые там работают по блату, не знают даже названий тестов, по которым положено проводить отбор. Девушка не совсем русской внешности покрывалась от нервов красными пятнами, когда ей приходилось общаться с кандидатами. Мне было положено у нее учиться.
Я продолжу, так как при публикации моя запись оборвалась. В общем, увидев Сбербанк изнутри, у меня осталось впечатление, что это самый настоящий СОВОК (по аналогии с СССР: огромная машина сжирает тебя, полностью подчиняет твое эго, ты там -как раб на галерах и если у тебя нет связей "на верху" так и будешь гнить). У меня только один вопрос: где находят этих лохушек, которые сидят в отделе по подбору персонала, да и (чувствую) в большинстве отделов этого чудо-банка??? Они же абсолютно не умеют работать с людьми, при этом их внешний вид просто ужасен, это самые настоящие серые мыши
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"