Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Катя
Их нет!
Работала В Волгограде в отделе кадров.. Действительно - там задерживаются только свои! Коллектив ужасно некомпетентный.Сотрудники незнают названий тестов, по которым должен проводиться отбор кандидатов. Берут- кто взглянется, никаких правил проведения собеседования нет. Начальник Киянова Наталья Волгоград-постоянно врет на каждом шагу, это очень утомляет. Удивительно некомпетентный человек.
Тоже был на собеседовании.Все точно описали зомбируют людей с самого начала.Рад что не устроился туда. Вот когда захожу в Сбер вижу как сотрудники стараются тебе улыбнуться,подсказать,работают по стандартам (сам работал в банковской сфере) и мне становится их немного жаль.Вот лет 15 назад в банк было сложно устроится,только по блату.Возможно кто то дорожит этой работой,есть такие люди,но не буду слишком затрагивать их чувства.
У меня стаж в Сбере 20 лет, начинала при Яшине...все это началось с приходом великого Грефа... набрали молодых,неопытных,а учить их работе уже некому-он первым делом опытных профессионалов сократил эшелонами.У него теория менеджмента от американцев и японцев. Вот и довел до такого...
Проработав 2 года ни разу не получила налоговые вычеты, постоянно теряют документы. Отношение к людям мягко говря- свинское. Фантик поменяли , а начинку сделали невыносимой. Много людей уходит в никуда, лишь бы больше здесь не работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"