Другие названия:ALLIANCE COMPANY GROUP Ltd Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: premierlogist.com Эл. почта:staff@7000011.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Краснодар
Телефоны:8-800-700-00-11
Не качественная, отвратительная развозка персонала от компании по городу и области.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2014
В принципе, по условиям работы - терпимо, для подработки. Если платят.
З/п увидел только за сентябрь. Господа, ОЧЕНЬ ЖДУ поступления денег за октябрь. Сейчас 24.11.14 , четыре дня задержки и кормление завтраками по телефону автомобиль не заправят и на линию не выведут, а в совокупности с нежеланием объяснить ситуацию - приведут к уходу ваших сотрудников. Сейчас не 90-е, если вы намерены кидать ваших водителей, то PR-компания в интернете, от которой ваш вечный кадровый голод приведет вашу компанию к банкротству, вам обеспечена.
Друзья! Меня рассчитали. Все никак не мог собраться написать отзыв. Бухгалтер сам позвонил и сказал проверить пришла ли оплата. Так что был не прав извините!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Группа Компаний АЛЬЯНС""