Никнейм: Доброжелатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
В вакансии ставят неплохую заработную плату.
Ужасное впечатление произвел кадровый работник. До этого была девушка (очень приятная). Дело в том,что отправив резюме не было получено ни положительного,ни отрицательного ответа. Был произведен звонок через пару дней,hr сообщил,что главный бухгалтер находится на больничном и вакансия будет рассматриваться только через неделю. Через неделю вакансию сняли,т.к. нашли человека. Вот скажите люди добрые,какой он после этого "кадровик",раз не умеет даже общаться и говорить,что человек не подходит или ещё что-то более адекватное. Но не врать же людям таким образом...
DNS – крупнейший в России интернет-магазин цифровой техники. Был открыт во Владивостоке 1998 году и к 2014 году имел уже 700 отделений в 250 городах России))Как Вы думаете,в такой кампании легко помнить о всех?)Егор прав,надо всегда напоминать о себе,если хочешь достичь чего-либо,например,хотя бы найти работу)После моего резюме Александр Викулов,"кадровик")перезвонил мне через день и пригласил на собеседование и там я понял,что он читал все мое резюме,так что Вы просто остались не у дел,видимо из-за недостатка опыта,т.к. на момент вашего резюме могли быть кандидаты получше,либо уже нашли к тому моменту кого-либо)и не надо говорить,что текучка с кадрами у продавцов,коллектив за год,который я работаю,сменился на 2 человека,и то из-за учебы(на очном отделении).Так что кто хочет работать,тот работает,а кто хочет сидеть ровно до сих пор ищет)мне кажется,и к Вашей вакансии тоже отностися)
Возможно, к тому времени все вакансии уже были заняты, либо не успели убрать объявление. По поводу вакансии - мне самому пришлось несколько раз звонить Александру, чтобы напомнить о себе (аля, я есть!). Будьте более настойчивы, напоминайте о себе. Никто Вас не обманывал, Вам не обещали гарантированно устроить на рабочее место, конкуренция на эти рабочие места достаточно большая. Вам просто не повезло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДНС"