Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.
Никнейм: Serpentaria
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014 Стартовая зарплата$2 Текущая зарплата$2
Пусть те, кто плохо отзывался о компании закроют рот, потому что я теперь точно знаю, что это те козлы, которые фальсифицировали визиты. Выполнил несколько визитов - остался очень доволен! Оплата своевременная (обещали после 15-20 числа - пришла 16 числа), как в договоре и прописано. Все в полном объеме. Отчет простой, намного легче, чем в "Форсервисе", например. Инструкции очень понятные, вообще ничего сложного.
очень мало вакансий...
координаторам нужно быть активнее!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мир Тайных Покупателей"