Другие названия:журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: image-media.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Телефоны:(495)662-7557
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
«Промышленный маркетинг». Журнал о маркетинге в b2b-секторе.
«Риэлтор». Практический журнал для риэлторов, девелоперов и инвесторов.
«Медиабизнес». Журнал о том, как делать современные СМИ.
«Бухучет в продажах». Журнал о вопросах бухучета в прямых, оптовых и розничных продажах.
«Страховой бизнес» - специализированный профессиональный журнал для ежедневной работы.
«Рынок Металлопроката». Общероссийский специализированный журнал-справочник.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
Доброжелательные менеджеры, которые там работают (как поняла, тоже новички)
До этого не читала отзывы об этой компании (моя ошибка). Была на собеседовании и на учебе (так называемой). Я почему-то представляла любой офис издательского дома по-другому. А здесь такая убогость: все менеджеры ( а их всего трое) сидят в одном кабинете вместе с руководством, офис представляет всего три кабинета, грязно, неопрятно, в туалет нужно ходить со своей туалетной бумагой и мылом. Учеба состоит из шести дней, выдержала только три. С 9 до 18 сидишь и читаешь учебное пособие, но и еще сдаешь прочитанный материал. И так должно быть шесть дней. Никакого допуска к компьютеру. Поняла, что заработать здесь невозможно. Постоянный контроль, целый день только звонить и всё.
Пожалуй соглашусь с отзывом,но сделаю единственную поправку. Заработать здесь можно,даже очень хорошо!!! НО только в том случае если:
1. Ты ищешь свою базу сам,а не звонишь по той, которую тебе предоставляет руководство фирмы.
2. И если ты готов зарплату ждать месяцами, и получать по 1000 руб. раз в неделю)
Девушке невероятно повезло, что вовремя сбежала и не влипла по уши в бесконечные задержки зарплаты.... Стараешься работаешь, а потом не знаешь как получить заработанное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИД "Имидж Медиа""