крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской
Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2006 Дата увольнения:Июль 2009
Положить можно на все эти положительные стороны!
Их нет!!!
за время работы на корпорацию, у меня сложилось впечатление что на кондитерском рынке представители Рошен самые бедные и задрюканые. Отношение - к людям дерьмо, всегда идёт речь о том что незаменимых людей нет. и на твоё место претендентов много.
С зарплатой постоянные мутки - схемы настолько хитросплетены, что не всегда можно понять какой гений их придумал.
Смело могу заявить РОШЕН - САМАЯ ЖАДНЯЯ КОМПАНИЕ В УКРАИНЕ! ГЛАВНЫЙ РЕСУРС КОМПАНИИ - ЭТО ЕЁ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ОНИ ГНОБЯТЬ, поэтому они и лидеры, - вы спросите в sales отделах какая там текучка, люди приходят, и или же бегут оттуда, либо их увольняют при этом поливая грязью на всеобщих собраниях, быть торговым (смею заверить АГЕНТОМ - такое позорное слово) а не представителем в РОШЕНЕ обидно и противно. Люди поднявшиееся по лестнице карьеры - пальцев одной рукм хватить, все остальные просто потратили время зря!
Полностью согласен!!! У директора ООО "Кендитрейд" (Дистрибьютор в Донецке) Тарасова П.В. любимая фраза для торговых: "Вы все гавно!". О чем тут еще можно говорить?!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ROSHEN"