Международная стаффинговая компания, основанная в 1990 году в России. Мы предлагаем клиентам решения в области аутсорсинга, рекрутмента и консалтинга в 9 странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Латвии, Литве, Таиланде, Эстонии.
Никнейм: Елена Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Возможно менеджеры по подбору персоналу не все профессионалы, возможно новички в данной области ( НО Москва не сразу строилась ребят). Это первое кадровое агенство, которое произвело на меня положительное и только положительно впечатление!!!Мне доходчиво все объяснили, разложили полочкам и на мои вопросы конкретно, искренне отвечали, даже б сказала откровенно.
Отзыв написан сотрудников Анкора и Елена которая поддержала данный отзыв - больше чем уверен из работников Анкора. Видимо безграмотным малолеткам из Анкора делать нечего как целыми сутками высиживать на данном сайте и с пеной у рта восхвалять свою шарагу. ))) Какое может быть положительное впечатление за полгода поиска работы человеку у которого опыта работы более 10 лет причем в крупных международных компаниях - НИ РАЗУ не предложили вакансию. Только просматривали резюме или вообще не просматривали. При этом у соискателя помимо профильного образования и опыта, стажировка заграницей и куча курсов окончено... Да сразу понятно контора ШАРАГА
Елена, я вас поддерживаю!