(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$2200 Дата увольнения:2014
З.п. выплачивают в срок, дотация на питание, маленький спорт зал
Нет корпоративной культуры, нет системы мотивации, нет индексации з.п. Отношение к сотрудникам как к рабам, большие загрузки. Руководство воспринимает и продвигает по карьерной лестнице только удобных и комфортных людей. Система работы выстроена не эффективно, нет четких целей и движений в будущее. В коллективе очень напряженная атмосфера. Нет сплачивающих мероприятий. Офис расположен далеко, парковка только для избранных.
А что вы хотите?Вы наверное приезжий?Вы приезжие приехали и позволяете с вами как с рабами обращаться своим молчаливым согласием так работать,а потом вы удивляетесь что тяжело вам..Москвичи многие за такую зарплату даже и не посмотрят в сторону этого евраза,уважающие себя люди не станут горбатиться за их жалкие копейки.По утру как то наблюдал картину как автобусы евраза везут толпы приезжих рабов на работу в офисы,хочу сказать приунылейшая картина господа.Но это нынешние нравы и это россия господа,у нас вот так.