2024-12-27 18:57
Новокузнецк
Работаю здесь 15 лет и за это время везде прошла модернизация. Это не считая нового газоочистного оборудования и фильтры на ТЭЦ. Так что говорить что мы отстаем, неправильно. Просто скопом все не сделать, ситуация сейчас не та.
2024-12-19 12:05
электрогазосварщик, г.
Новокузнецк
Сразу нормальную зп дали. У меня хоть опыт 5 лет в сварке, но все равно кой чему учится пришлось. Спасибо бригадиру, очень помог втянутся. Но там уровень D, высший пилотаж, пока не дотягиваю.
Очень строго по охране труда
2024-12-10 16:43
фрезеровщик, г.
Екатеринбург
Белая зарплата, с выплатами никаких задержек, деньги на карту падают четко 2 раза в месяц. Кто жалуется что мало, попробуйте дополнительно поучиться чему-нибудь и хотя бы разряд повысить. Меня условия очень устраивают. Постоянно активности по корпоративной части, соревнования. Есть чувство что ты на большом предприятии работаешь, а не в шарашкиной конторе.
Мне жаловаться не на что.
2024-11-21 16:56
машинист крана, г.
Новокузнецк
Я благодарен за такое хорошее отношение начиная с приема. СИЗы, спецовку выдают, поесть, помыться есть где в тепле и чистоте, разговаривают нормально, никто не шпыняет зря, люди как люди. Можно от работы в санаторий путевку брать на себя и членов семьи. Для детей много всего предусмотрено, мои на НГ всегда подарки ждут и в лагерь тоже отправлял.
Все время дергают, чтобы шел учится в универ и продвигался на заводе вверх, вроде как и ценят и это хорошо, а с другой стороны оно мне сейчас не надо
2024-11-06 10:56
электрогазосварщик, г.
Новокузнецк
Официально приняли, сразу по ТК и платили нормально с первого дня. Получил подъемные и за медкомиссию ничего не платил, это все от работы обеспечили. Работать в принципе можно, никто не щемит, если и претензии какие то все по делу. В коллективе все хорошие люди, можно и поработать вместе и в свободное время за жизнь поговорить
Зарплату хочется выше, но в целом каждый год повышают
2024-10-25 09:27
Плавильщик, г.
Хороший завод, о людях думают. Пришел с 3 разрядом, сейчас уже до 5 дорос. С этим проблем не было, помогли и научился тут многому, есть у кого и понимаешь зачем. Нравится больше всего, что это полностью новое предприятие, ничего не сыпется, свежий ремонт, тепло, чисто, оборудование исправное и современное. СИЗы и робу не за свои деньги, это все дают и качество не позорное, на безопасности не экономят, за что спасибо. Можно после смены помыться в человеческих условиях, переодеться в…
2024-10-14 10:25
Слесарь по ремонту обору, г.
Новокузнецк
Я доволен что здесь остался, дают расти, с присвоением разрядов не тянут и стаж капает. Езжу вахтами, там как выберешь 60 или 30 дней отпахал, месяц потом отдыхаешь, хороший заработок и межвахта оплачивается тоже.
С дисциплиной жестят иной раз, прямо даже с запахом после праздника придти нельзя, не допустят, по вопросам безопасности тут пунктик просто у всего руководства
2024-09-23 14:56
Слесарь-ремонтник, г.
Тула
пока все нравится, работаю чуть меньше года. за то время что работаю много изменений в лучшую сторону. с развозкой наладили, ездить стало удобно и не надо теперь вскакивать ни свет ни заря и бежать на точку сбора. столовку открыли, у меня ребенок родился недавно, жена не каждый раз успевает поесть собрать, если что в столовке обедаю, готовят неплохо, пирожки вкусные. по зп не жалуюсь, но и на месте не сижу, работа всегда есть.
без претензий
2024-09-10 14:10
Вальцовщик, г.
Новокузнецк
Устройство по ТК, белая зарплата. Видно что о рабочих заботятся -душевые и раздевалки чистые, развозка, полис ДМС опять же. По ипотеке проценты компенсируют, собственно поэтому сюда и пришел 2 года назад. Сейчас понимаю что не ошибся, работаю на крупном предприятии и ощущаю свою нужность. Может для кого-то это и пустые слова, для меня лично нет.
Работа физически тяжелая, не каждый вывезет, постоянно приходится учиться. Можно конечно и с ноля прийти, но попотеть точно придется.
2024-08-12 18:37
Электромонтер, г.
Новокузнецк
Как положено взяли по ТК, платят вовремя и главное что на карту. Конечно всегда хочется, чтобы зарплата больше была, но тут выручает еще и то, что от конторы компенсируют расходы на еду, решен вопрос с проездом на работу и как если я снимаю квартиру, то мне аренду возмещают тоже. Это дорогого стоит и по деньгам получается очень хорошо на самом деле. Сначала был 3 месяца на испытательном сроке, относились нормально, всему научили, наставнику большое спасибо за опыт и терпение!
иной раз работы очень много, только успевай поворачиваться. Переработки не часто но случаются, хотя я не против, это все честно оплачивают