(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
Красивый бизнес центр
Люди не ходите вы в эту контору если вам дорого ваше время!Был на собеседовании несколько дней назад.Оно длиться секунд 30 не более.Принимал собес какой то мужик.Дал даже не анкету а просто листок бумаги на котором надо заполнить имя фамилию телефон и все.Далее спросил где работал ранее и рассказал чем занимается компания в двух словах.Об оформлении ни слова не было сказано.Сказал только то,что всех подряд не берем.А как производиться отбор если нет анкеты?Как они запоминают кандидатов?Если придет человек 10 в день то что?Короче сказал позвонят в течении дня,либо да либо нет.Не позвонил.Убило то ,что опыт у меня в этой сфере огромный.И если уж им такие как я не подходят тогда даже не знаю.Я даже сам не успел ничего спросить...только дежурная фраза Спасибо досвиданья.Все это заняло от силы минуту.А ехал с жопы мира.НЕ ХОДИТЕ.ВАС ПРОСТО ПОСЛУШАЮТ.
Спасибо за предупреждение! Сегодня позвонили эти товарищи, сам имею достаточный опыт в водоочистке, поэтому почитав, что они будут мне показывать - сразу стало все понятно, что это лохотрон. Спасибо за предупреждение, коллеги!
Сейчас напишу им ответ на их приглашение)))
если вам не позвонили значит вы не подошли! Сами подумайте головой ,попробуйте назвать хоть одну плохую немецкую компанию?BlueFilters это мировой бренд на рынке в европе существует около 20 лет.Да мы проводим обучение,а как иначе.
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Я сначала не поверил что собеседование длится 30 секунд, о чём потом пожалел. Итог зря потраченное время. Девушка которая проводит "собеседование" не принимает никакого решения, её основная задача записать вас на бесплатное 3х дневное обучение продукту.