Другие названия:ТОО "ТД Воронежсельмаш" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: vselmash.ru Эл. почта:rok@vselmash.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Воронеж, Грозный, Орел
Телефоны:+7(473)206-77-77, 206-77-78
Завод «Воронежсельмаш» — предприятие в сфере производства оборудования для послеуборочной обработки — очистки, сушки, хранения зерна.
Только "белая" з/п (правда, учтите, что её уровень еще никто не гарантирует и из неё ещё вычтут налоги).
Устраивался к ним по объявлению на постоянную вакансию. После короткого собеседования взяли на испытательный срок (месяц по договору подряда). Договор заключать не спешили - кормили "ЗАВТРАками". Как оказалось не зря. Через 2 недели меня попросили освободить место, хотя оснований для этого не было. Как выяснилось после от знакомых сослуживцев - я пришел на место не уволившегося человека, а человека, ушедшего в отпуск (видимо как раз на 2 недели)! И за эти 2 недели мне никто ничего не сказал - боялись видимо за свою шкуру... Что еще успел заметить: бюрократия во всём ужасная, на премии работники даже не рассчитывают, ужасные задержки з/п, огромная куча руководства, каждый из которых не компетентен, но чувствует себя царьком, спорить с которым бесполезно. Список можно продолжать бесконечно... Поработав там даже немного Вы сами поймёте куда попали ; ) А положительные отзывы тут похоже пишут люди заинтересованные.
Они "кидают" всех, не платят своим компаньенам, деньги от них ждем уже год. Должны нам более 900 000 руб, трубку не берут, директор подонок последний сначала обещал, а теперь скрывается. Финансовый директор вообще клоун слов нет.