Никнейм: Vitalik
Мне очень все нравится и я люблю свою компанию, Марианна!!! Да пусть пишут, мы то знаем что это не так , старенькие ломанулись обратно вкусили уже в других КЦ что такое серая зарплата и плохое отношение))) Как же это глупо писать гадости, недалекие видимо люди пишут. Заметно по рассуждениям, это - работа, а не детский сад!
Ну как поживаете сейчас, далекий умник-разумник Виталик? Какова Ваша позиция сейчас? Вы же умнее всех и лучше знаете, как людям жить и где хорошо, поведайте, как дела изменились за столько лет?
А Вы что так стараетесь? Надеетесь, что кто-то из начальства прочитает отзывы и оценит Ваше лизоблюдство? Про эту шарагу ходит дурная слава, причем массово! Посмотрите правде в глаза! Это Ваши рассуждения наталкивают на мысль о Вашей недалекости, причем наверняка не меня одну. Только недалекие люди хвалят шарагу, которую очень многие чморят. И с какого перепугу Вы решили, что я плохо работала? И да будет Вам в том числе известно, что я стараюсь хорошо выполнить работу, за которую берусь. Но здесь я не единственный человек, недовольный частью моментов. Текучка не на пустом месте такая, не только я увольнялась. Посмотрим, как у Вас сложится. Всего доброго, разговор окончен, месье!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Инфо-Контент"