курьерская служба доставки по Москве и всей России, с 2009 года оказывающая профессиональные услуги по аутсорсингу доставки товаров более чем 250 интернет-магазинам.
Никнейм: Правда за нами.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2013 Дата увольнения:Октябрь 2014
Столовая на территории
Ждем двадцатого ноября 2014 года, если зарплату нам г-жа Юшманова не выплатит, то минимум 8 человек, а то мы, сотрудники кинутые на деньги, пишем в прокуратуру, УБЭП и трудовую инспекцию, у четверых из нас трудовые договора на руках. Вот и посмотрим, кому и как будет отдыхаться или в Тайланде или под Мордовией.
Стас Жарков тут не причем, всем рулит отпуском товара со скалада исключительно Анюшкин. Товар отдавал без документов каких либо, так, лишь бы что и по быстрей.
С первого по четвертое ноября на складе были так называемые руководители, Жарков, Анюшкин, Зоднев. А вот как они отпускали товар или продавали его со склада клиентам в эти дни не известно никому. Но слышал, что некоторые товары пропали, вот и делайте вывод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ру-курьер"