Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль, Новосибирск, Брянск, Пермь, Владимир, Екатеринбург, Архангельск
нет данных
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Никнейм: сергей
может и есть,но не увидел их!
здравствуйте!два дня назад,приходил с супругой в магазин,подошёл консультант,начал консультировать,лучше бы она этого не делала,ужасный запах сигарет!!Уважаемое руководство,большая просьба обратить на это внимание!!
Недавно зашла в магазин,продавцы были заняты,подошла консультировать управляющая магазином,в продукции вообще ничего не знает,состав и т.п.,сама работала в этой сфере и очень много знаю!Большая просьба к руководству Рив Гош,ставте на руководящие должности компетентных сотрудников!
Была проездом во Пскове, зашла в Рив Гош, была очень удивлена как одета старший продавец)))) часто посещаю сеть магазинов Рив Гош, но нигде такого не видела)
И, кстати, не забывайте ставить себя на место покупателя. Вам не понравится вонь от вашего собрата-продавца, если вы окажетесь в магазине в роли человека, который вынужден оставить там свои деньги. Особенно учитывая растущий уровень цен и ни фига не индексирующиеся зарплаты.
Если уж на то пошло - уважаемые быдло-продавцы-консультанты, вы не имеете никакого морального права возникать, когда покупатель, несущий вам деньги, жалуется на ваш запах. Потому что вы - обслуживающий персонал. Покупатель может быть не всегда прав, но он всегда должен быть доволен. И точка.
А мне всё-таки кажется, что работая в магазине парфюмерии и косметики, необходимо всегда иметь свежее дыхание, а курить можно и в нерабочее время. А вообще в стране кризис и если уж на то пошло, можно сходить в другой магазин и сделать им приятное, совершив у них покупку. На днях заходила , но не смогла найти ни одного консультанта, и внимание мне никто так и не уделил... Может быть уже после 20ч. консультанты не работают, ведь магазин самообслуживания???
А меня убивает вонь духов в магазине, через 5 мин становится просто дурно, даже боюсь представить как работать в такой среде целую смену, что по поводу табака есть такие духи которые пахнут как сигары так что...