Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2013 Стартовая зарплата$729 Текущая зарплата$1916
Самое главное то,на какой торговой точке ты работаешь,можно получать и сотку,но работая на севере,можно получать 50-60работая на земле,а можно получать и 10тр если ты работаешь на земле и на плохой малопроходимой Тт с плохим коллективом.про зп все.
Про выплаты-декретные и северные-агонь,все остальное-нет,в учебный отпуск за свой счет езжу,но отпускают,больничный оплачивается хорошо только если давно работаешь.
Про вышестоящее руководство-в отзывах почитала,что и тех омов с кем я работала ругают-это бред,вы либо оч плохо реагируете на задачи,либо слишком близко все воспринимаете.
Слишком многое зависит от того на какую Тт тебя поставят,при этом грейдирование сотрудников не совсем работает.входишь в десятку лучших Мпп Урала и работаешь на 4грейде,где твой личный Грейд тоже падает.
#Вы нас ждали! пиарщики... Comunica снова со "Связным"!!!!!2014-11-20 15:21:11
Мы понимаем ваши чувства)
"В Связном беременные девушки после какого-то месяца беременности уходят на легкий труд)))))" - этот комментарий Ольги удалили с сайта. Но ответ мы продублируем.
Связной-убей свою молодость!
"К беременным тоже такое же отношение!: платят копейки пишут на сайтах 25 000 а на самом деле 16 штук при том то вы работаете не по 10 часов, а у вас вечные еще какие то совещания еще разные проблемы вы там можете и до 3 ночи быть когда инвентаризация, забудьте о семье вам мне дадут два выходных".
И можно найти еще штук 10 подобных отзывов реальных сотрудников, а не пиарщиков Comunica, для оплаты услуг которых у и без того скромно зарабатывающих (мягко говоря), обманываемых и обворовываемых сотрудников убрали премию "за эксперта".
Я конечно, все понимаю, у вас работа пиар. А как вы по ночам спите? Понятия совести, чести, достоинства для вас существуют? Вы понимаете, что вы делаете? Вы понимаете, в какую организацию выагитируете людей идти работать? Вы понимаете, что агитируете вы ЛОЖЬЮ?
#Вы нас ждали! пиарщики... Comunica снова со "Связным"!!!!!2014-11-20 15:12:13
После замечания Эдуарда Крылова: "Получается, для Связного выгодно мошенничать в открытую и заручиться поддержкой пиар-компаний. Вы своего рода копирайтеры на биржах которые не знают о чём пишут, даже посмеяться можно. Вывод - больше положительных отзывов - меньше зарплата у сотрудников. Так что так называемое "вытряхивание денег" лично мной наблюдалось со стороны Связного, где огромная текучка кадров и эта же текучка пишет отзывы, а не администратор сайта или ещё хоть кто то." Мы исправились и заставили действующих сотрудников писать отзывы. Так они больше походят на правду. orabote.biz
P.S.
Обращаем внимание, что положителные отзывы люди из любви к Связному писать не будут. Работается хорошо, не будешь палиться, чтобы не было конкуренции. Если тебя обманули, ты плохой отзыв напишешь!
Вывод: оценивать компании нужно по количеству плохих отзывов или по количеству отзывов в целом (т.к. чем больше правды пишут пр оСвязной, тем более активно стараются пиарщики).
Дорогие мои, внимательно смотрим рейтинг "Слив засчитан. Самые "отзывчивые" компании" и делаем выводы. orabote.biz
P.P.S.
В Связном болеют на работе) С температурой, гриппом, беременные.
Это действительно так. Сами Связновские, чтобы скрасить эту грустную правду, сняли ролик о том как сотрудники "любят" связной.
Видео есть в ЖЖ у Печальной Фрау "Очень печально, товарищи"
sad-frau-wolf.livejournal.com/51763.html - но видео удалили связновские пиарщики. Скоро мы его восстановим)))))
Нехватка персонала. Оля, ты же в курсе, Ты же в Связном работаешь?))
Я действующий сотрудник компании,просто болею и решила отзывы почитать,многие же ломанулись увольняться.мое мнение,хочу пишу,хочу не пишу.и ничего в моем отзыве нет супер хвалебного или наоборот.А про конкуренцию-смешно,я хороший продавец,мне не страшно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"
Связной-убей свою молодость!