Задерживают выалату зарплаты 1-3 месяцев!!!!!!!! Обманывают при приеме на работу. Зарплата в реальности будет в два раза меньше, даже если будут подработки. Работать будете без оплаты отпуска и без оплаты больничных - также при увольнении могут не выплатить зарплату. Оформление и увольнение - очень тяжелые, долгие процессы, которые также являются поводом для обмана (не гарантируют официальное трудоустройство, хотя подписывают контракт, но этот трудовой договор - просто липа, бумажка для туалета).
Маша!!! Что вы людям советуете, пойти работать на этих аферистов, которые платят с задержкой две недели, и вычитывают с заработной платы недостающий товар, причем без разбирательств.
Наглая ложь!При увольнении выплачивают деньги все.Больничные оплачивают мало,да.Отпуск оплачивается по закону.При приеме на работу не обманывают,говорят так как есть.Зп выплачивывали.Карьерный рост быстрый.Уволилась,потому что нашла работу с большей зп.